ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo智能手机手机论坛 > vivo X20论坛 > 当巴厘岛邂逅X20全面屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

当巴厘岛邂逅X20全面屏

25138浏览 / 3回复

车厘小丸子

车厘小丸子

等  级:Lv.2
经  验:627
  • Z金豆: 324

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2017-03-30
  • 登  录:2017-11-02
电梯直达 确定
楼主

感谢X20的陪伴

2017年10月23日

在这里要感谢vivo,感谢中关村在线,能给我试用X20的机会。当然更感谢X20,能如此优秀地陪我度过这个假期。

因为玩得太过忘怀,没有时间拍太多照片给大家欣赏。不过相信大家能通过这些照片感受到X20强大的拍照能力,也能体会到全面屏带来的视野震撼。

最后说下外形吧。没有很奇葩的设计,机身做得中规中矩。所以不会很耀眼,但细看却很美。

我觉得这样的机身才是我想要的。我不是舞池中的名媛,不需要闪烁;我不是黑夜的侠客,我需要它美。而X20做到了。

情人崖

2017年10月23日

巴厘岛最浪漫的地方就属“情人崖”了,而且风景也超美的。

“情人崖”是乌鲁瓦图断崖的昵称。因为这里有一段凄美的故事,所以也叫情人崖。

相传,在很早以前,奠长的女儿爱上了贱民小伙子。因为两人身份相差悬殊,所以他们的爱情并不被祝福,女方家长坚决要拆散他们。这对苦命鸳鸯誓死也要在一起,最后双双从乌鲁瓦图断崖跳入大海殉情。

颇有梁祝的色彩。像我这样睿智的女生一般不会轻易地感动的,但站在美丽崖边,听着这样的故事还是感动哭了。

补补剧,打打农药

2017年10月23日

人为景观实在无聊,所以很早就回酒店了。刚好补补落下的剧,还打了两把农药。美嗞嗞。

以前没用过全面屏手机,突然用上X20,刷剧时被真震憾得嘴都合不上。这屏幕看着太爽了吧。

而且手机又轻,拿着X20,手腕不酸了,手指头不痛了,拿着也有劲儿了,一口气刷五集不费劲。

打游戏也爽,本来我的手就小,拿着平时的手机,很多技能键按着很吃力,现在好了,有了X20,轻松按到所有技能。而且视野也宽很多,轻松上黄金。有没有让我带的?

异域神像

2017年10月23日

岛上的当地人几乎全都信教,大部分是信印度教,其次就是伊斯兰教,可能还有其他教的。所以岛上的景点都是和宗教有点关系。

这里有各种各样没见过的神像,有的很大,有的很少。而且很多意想不到的地方都会出现神像,例如墙的拐角,柱子的旁边,树的后边……

而且你一定要小心,脚下随时会出现供品,不注意看路可能就踩上了。桌子什么也不能随便碰,说不定就被赶出去了。

我对于人文景观向来不感冒,所以随手拍了两张照片就回去刷剧了。

冲浪与骑马

2017年10月23日

第一天去海边了,第二天去哪呢?废话,当然还是海边。不就是冲着海来的吗?

有了第一天的经验,今天要玩点新花样。巴厘岛海边可以玩的花样还是非常多的,冲浪、骑马、漂流、飞天、潜水等等,可谓是上天入海无所不能。只有想不到,没有玩不到。

本想都玩的,但是玩了冲浪就已经筋疲力尽,再也没劲玩其它的。尤其是膝盖,感觉不会再爱了。因为冲浪一开始是趴在板子上,然后跪起来, 再两个脚叉开,站起来冲。

说起来很简单,玩起来可不要太难,根本掌握不了平衡,大部分时间都是跪在板子上的,脚一叉开就翻进海里了。没少喝海水。

以后再也不冲浪了。骑马还好,我这张照片有没有唐僧取经的感觉?冲浪太狼狈就不放照片了。找张第一天疯的照片。

X20+海边日落=美不胜收

2017年10月23日

如果你觉得白天的海滩是最美的景色,那你一定没见过傍晚的海滩。

很多人在下午四五点钟就回去了,当时我也准备回的,还是因为没玩够就留下了。开始还怕晚上海滩没人,会有什么危险。到了落日时分才知道是我多虑了。

而且看到落霞与大海一色的壮丽场景才知道我的选择是多么明智,这再次证明我是个睿智的女生。

现在看看我拍的海边夕阳也是美呆了,当然最重要的因为我拍照技术好,其次就是手机好景好。

大海,我来了

2017年10月23日

国内已经要穿大衣了,巴厘岛还是短袖、短裤、短裙。虽说功课做了很多,还是忘买比基尼了(允悲)。被小哥哥拉到海边才是一个大写的尴尬,别人都是各色比基尼,我还穿着长裙,关键是长裙了。

只好海边买,贵就贵吧,就当交学费了。没想到比国内还便宜,真是笑死宝宝了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

换上新买比基尼,海边浪起来。

出发前做功课

2017年10月23日

巴厘岛和中国是没有时差的,早上出发,7个小时的飞机,加上其它乱七八糟的时间,到了天都黑了。所以第一天到了倒头就睡,什么都干不了。

因为是自游行,没有跟团,所以去哪玩都是要自己先做功课找的,当然这样也是为了减掉强制购物的烦恼。像我这么野蛮的女生,跟了团还不分分钟跟导游撕起来。

第一天肯定要去海滩的,就找了一个海滩。然后就是包车,网站上下单,就可以了,非常方便。不过听说也要看人的,如果没碰到好司机,还是很闹心的。我碰到的这位还好,很热心。缺点是不会讲中文。

他说中国人自己来的很少,大部分都是跟团来的。自己来的主要是澳大利亚人。所以当地的司机一般都会点英语,中文的不太多。

一定要去海边看看

2017年10月15日

从小就有一个去海边的梦想,这次终于要实现了。在巴厘岛和马尔代夫之间犹豫了很久,最终选择了巴厘岛,原因嘛,当然是因为囊中羞涩啦,哈哈。

相比马尔代夫花得钱少很多,吃喝玩乐一个都没少。现在想想自己当初的选择真是睿智,我果然是个有智慧的女生。自大一下(此处眼睛上应该有星星)。

最后在机场吃顿饭,拿出vivo X20手机,自拍几张美美哒。

说下这个X20手机拍照,前置柔光自拍,照出来的照片漂漂亮亮。现在还有逆光自拍,再也不怕拍出大黑脸了,先贴几张自拍上来。

vivo X20

参考价: ¥2998.00

热门排名: 第1名

lujie_0586

lujie_0586

等  级:Lv.8
经  验:36110
想要好久了 终于出来了

jlmhfang

jlmhfang

等  级:Lv.2
经  验:344
大神 我要下载这个

xinxin235

xinxin235

等  级:Lv.3
经  验:695
我不是随便的人,随便起来不是人
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: vivo X20 vivo X9s vivo X9 vivo Xplay6 vivo X9Plus

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表