我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X9Plus论坛 > 手机发烫严重,耗电量快
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机发烫严重,耗电量快

15浏览 / 5回复

davidxu1969

davidxu1969

等  级:Lv.1
经  验:3
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2011-04-19
  • 登  录:2012-02-12
电梯直达 确定
楼主
vivox6l,买了一年多了,近来手机发热严重,耗电量快,是否需要换电池?需要的话,原装电池在售后服务点价钱?手机发烫严重,耗电量快手机发烫严重,耗电量快手机发烫严重,耗电量快
vivo X9Plus

参考价: ¥2498.00

好人

好人

等  级:Lv.3
经  验:821
个人建议没有必要换块电池,可以换台新的了,毕竟是几年前的老机器了,如果用来当备用机只是接打电话的话可以换换。老手机用时间长了发热很正常。只用微信QQ(游戏的话就算了),温度不会超过四十度,不会存在安全风险。

好人

好人

等  级:Lv.3
经  验:821
换电池的话可以去自己所在城市的vivo专卖店里去让他们换,然后付完钱后他们会送往厂商

jy53801314

jy53801314

经  验:0
评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

yangtianh7

yangtianh7

呵呵

xiem001

xiem001

这是要火的节奏啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表