我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X1St论坛 > 步步高 vivoXplay 谁买谁上当 坑爹啊
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

步步高 vivoXplay 谁买谁上当 坑爹啊

10481浏览 / 19回复

198614198614...

198614198614198614w

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-07-20
  • 登  录:2013-07-20
电梯直达 确定
楼主
天哪 完全被外形蒙蔽了双眼!! 自从相中的这款vivoXplay别的都看不上了, 可是性能太坑爹了!当初走遍各个卖场 比来比去 朋友也说要买就买大品牌的可是我想着支持国货啊 ,用了快一个月了我从不玩游戏的,昨小外甥下了个滑雪大冒险 玩了 它就死机了 严重发热。像素说的1300万的 还顶不住 三星的 800万的,完了价格还比三星的 贵好多。那天晚上没事和朋友拍夜景对比, 简直当场都想把它扔河里,成像极差 !你妈没那品质还出来混啊。气的我肝疼!今晚说实话我电脑联网不好,但是我必须吧这个留言发出去,免得再有朋友上当!少一个人买 少一个人上当!当初转了那么多卖场 到头来买个这 唉,,,,要不是我的2998 元,真想一板砖把它拍碎了!
vivo X1St

参考价: ¥1780.00

198614198614...

198614198614198614w

经  验:19
天哪 完全被外形蒙蔽了双眼!! 自从相中的这款vivoXplay别的都看不上了, 可是性能太坑爹了!当初走遍各个卖场 比来比去 朋友也说要买就买大品牌的可是我想着支持国货啊 ,用了快一个月了我从不玩游戏的,昨小外甥下了个滑雪大冒险 玩了 它就死机了 严重发热。像素说的1300万的 还顶不住 三星的 800万的,完了价格还比三星的 贵好多。那天晚上没事和朋友拍夜景对比, 简直当场都想把它扔河里,成像极差 !你妈没那品质还出来混啊。气的我肝疼!今晚说实话我电脑联网不好,但是我必须吧这个留言发出去,免得再有朋友上当!少一个人买 少一个人上当!当初转了那么多卖场 到头来买个这 唉,,,,要不是我的2998 元,真想一板砖把它拍碎了!

yunyaoyue

yunyaoyue

经  验:79
一看你就是三星水军!

vivolefeng

vivolefeng

等  级:Lv.2
经  验:394
没有你说的那么差,拍照也是看拍照水平的。拍照效果官方也在进一步优化汇总。发热问题,高配置的手机玩大型游戏看视频都有发热的现象。

hbym520

hbym520

等  级:Lv.3
经  验:689

您的内容正在火速审核中,请稍等

meiwenluge

meiwenluge

经  验:2
楼主完全是放屁我的vivox1st800比小米的800高两档次,不管是夜景还是拍照速度,还是清晰度

lxj5223

lxj5223

经  验:10
对 楼主 月下独酌198614198614 说:
=========================

我用的步步高x1只有两个按键。开机键失灵,不能回弹,机子处在不断开关机状态。找经销商,营业员说是因为我按造成的。真奇怪,不让按就不要设计按键啊。于是我当场摔了才用了不到两月的手机。用了不到两月的手机,我24小时开机,开关键使用的频率,贵厂的专家我想是可以算的出来的。是机子质量的问题要勇于面对,将自身问题推卸给顾客身上,这样的经验理念和这样的售后服务理念,步步高你还能走多远??如此低劣的营业员素质,是步步高培训的结果吗?我向贵厂投诉,只希望问问,贵厂生产的机子,按键是不能按的吗?如果是,那是我的错,我不该按贵厂机子的按键。如果贵厂生产的机子的按键是专门设计用来按的,那么请问不到两个月的使用时间,机子的按键就像贵厂营业说的那样,是我按坏的,那么我想我摔机子摔对了,如此低劣质量的机子不用也罢。

jiangdaochen...

jiangdaocheng

经  验:21
我也用了几天,手机充不进电,很烫,不过功能不错,相机也不错,就是烫的厉害,求解

lxj5223

lxj5223

对 楼主 月下独酌198614198614 说:
=========================

狗屁手机,买了,用了你和我的感受一样。你今生都不想再看那垃圾手机一面。

haiwenjie0

haiwenjie0

经  验:185
Xp;ay成相确实不行。主要是百平衡方面。至于所谓的1300W完全就是个坑。这玩意和SONY那个不一样。不过Xplay主打音乐,这方面做得确实不错!要在乎在乎照相的话个人觉得只能期望以后ROM更新会修改好了

dzaadzaa

dzaadzaa

等  级:Lv.6
经  验:11860
和中兴U956配置接近,中兴900 步步高2500,呵呵。。。1600 就是买个烂壳子 还解决不好散热与续航的难题。。。。

genshangchao...

genshangchaoliu

经  验:29
砸的对 垃圾手机不要也罢 看着烦心 我也是一个受害者,你还用了两个月,我只用一个月尼

jfj984457521

jfj984457521

步步高垃圾

wuchuandun

wuchuandun

见仁见智吧~我用着挺好~顺带鄙视一下楼上的 中兴的烂机器还拿来比较?6589~能跟枭龙600比?楼上的你脑袋让驴踢了?木有文化真可怕
·

caiweisir

caiweisir

经  验:24
悲剧啊!我的也是步步高的手机,当时刚出的X1啊2499买的,才买几天就死机,但是我去外地出差回不去,问当地的销售部说我可能下了带病毒的软件,tm的我就没下过东西当时,一充电就重启,经常用着用着就重复开关机,真他妈垃圾,这垃圾品牌以后不会再光顾了,艹

经  验:153
谁用谁上当。以为用上高通600CPU就是高端机了。殊不知体验才是王道。

经  验:6
我用 的是X1st,用了快半年了。机子功能还是挺不错的哦,最起码从来没死过机,相素挺清楚的,很多机子1300W相素的还没的我的800W照来清楚,就是有一点不好,机子漆面起泡,掉漆,

hfgsaduifbsd...

hfgsaduifbsdjkgyu

gaiyonghuyic...

gaiyonghuyicunzai

一看就是专业搞差评的

q1012435313

q1012435313

经  验:0
也唉坑了。

fredom360

fredom360

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表