我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Xplay5论坛 > x9玩征途为什么那么卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

x9玩征途为什么那么卡

12浏览 / 8回复

de6656

de6656

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-11-12
  • 登  录:2012-03-16
电梯直达 确定
楼主
我以前买过一个x5玩征途很流畅 前2天想换一个就买了一个x9 但是为何玩征途那么卡x5都不卡x9卡成狗x9配置还不如x5? 求助大神 告诉下我起因
vivo Xplay5

参考价: ¥3799.00

dontcrydg

dontcrydg

这个不好说啊

qqq321123

qqq321123

您好,百末很高兴为您服务
影响游戏流畅度的原因有系统内存不足、运行内存不足以及网络不稳定,您可以参考以下方法:
1、更换稳定的网络环境或者更换时间段使用(避免处于封闭的室内、周围有高大的建筑、网络信号覆盖不良等环境),也可以在条件允许下连接WiFi使用;
2、点击多任务键调出卡片式后台,点击“X”号结束后台;
3、进入设置--更多设置--关于手机--点击7次软件版本号调出开发者选项,进入设置--更多设置--开发者选项--正在运行中清理不需要运行的进程;
4、进入设置--更多设置--应用程序--已安装--清理该软件的缓存数据;
5、养成清理手机缓存垃圾的好习惯,可以进入i管家--空间清理中清理缓存垃圾;
另外,若游戏端服务器繁忙,也是会导致网络异常的,您可以更换时间段使用试试。
以上方法希望可以帮到您,感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!

SPIDER-MEN

SPIDER-MEN

经  验:153
绝对不是网络的原因 因为打boss绿boss都没事 只要去打紫boss boss一死我马上就开始掉帧

mier86

mier86

。。。。。了

liangyaqiang...

liangyaqiang521

绝对不是网络的原因 因为打boss绿boss都没事 只要去打紫boss boss一死我马上就开始掉帧

qq2769679

qq2769679

我只是来水经验的

minniema

minniema

等  级:Lv.2
经  验:312
不给你点赞了,哈哈 在这儿夸夸你吧!

nba5931057

nba5931057

等  级:Lv.3
经  验:1033
哥的足迹将踏便十楼!留给你们一个潇洒忧郁 !
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表