我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X7论坛 > 【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!

1160浏览 / 6回复

vanphy

vanphy

等  级:Lv.1
经  验:66
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-03-06
  • 登  录:2010-09-26
电梯直达 确定
楼主
许多人手机锁屏密码(图案)忘记之后,首先使用的方法就是按电源键和音量键进入工程方式进行数据消除解锁,或者去刷机,这样的方法的确是可以解除屏锁,但是手机中个人重大的数据也同时会被消除……
今天教大家肿么通过 vivo 账户进行解锁!使用该方法的前提是被操作的手机需要开启“手机寻回”功能!
首先我们在其它手机或者电脑上登录 findphone.vivo.com.cn (或者百度搜索“vivo 帐号登录”)进入“vivo 查找手机”界面 【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!
挑选“锁定屏幕” 【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!
点击右侧的“确定”按钮,直至收到“锁定屏幕”指令发送成功的提示 【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!
此时之前忘记锁屏密码(图案)的手机会提示“请输入 vivo 账户密码” 【教程】手机锁屏密码(图案)忘了怎么办?教你如何使用 vivo 账户进行解锁!
输入正确后点击“确定”后,此前的锁屏密码(图案)便会被清去除,就可以重新设定了,但是指纹锁只是关闭了,只需要重新开启就可以了,不需要再次录入,是不是很方便呢!
vivo X7

参考价: ¥1799.00

l1ex6l

l1ex6l

经  验:2

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘’'、‘;;’。、、

Q:2497961054

soniya

soniya

经  验:0
支持vivo

xinaide123

xinaide123

楼主继续加油啊

KhuntoriaYY1...

KhuntoriaYY1988

谢谢你的奉献

anmukou

anmukou

某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

apollo122

apollo122

楼主这个帖子真的是厉害了

l1ex6l

l1ex6l

经  验:2

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘’'、‘;;’。、、

Q:2497961054

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表