我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X1St论坛 > 怎样更改背景图片
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎样更改背景图片

1294浏览 / 4回复

lihuishenlan...

lihuishenlang

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2011-05-09
  • 登  录:2014-04-04
电梯直达 确定
楼主
如题,配图是vivo X1st应用界面,但背景是纯色的,想变更背景该如何操作,求教。谢谢大家。
vivo X1St

参考价: ¥1780.00

经  验:4
艹。这个。你自己下一个喜欢的图片。紧按几秒不放。右上角就会出现三个点。你点一下。再点将图片设为。再点桌面墙纸。选好后。再点一下右上角的一个钩。就好了

kl3320

kl3320

经  验:24
对 第1楼 等不到离人  ≡ 说:
=========================

楼主指的是使用场景桌面的时候,功能表背景怎么改变,我也想知道。

jula1314

jula1314

经  验:2
对 第1楼 等不到离人  ≡ 说:
=========================

没有用,能试的办法都用了,就是没显示。
设置里面显示的,回到桌面就不显示了。

qq_i781r4512...

qq_i781r451288n

经  验:2
系统设置里面壁纸 选着一个就好了,你在打电话试一下!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表