我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y13iL论坛 > 白纸和墨水
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

白纸和墨水

11浏览 / 5回复

qjq1998008

qjq1998008

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-12-03
  • 登  录:2011-12-09
电梯直达 确定
楼主
一张白纸安静地躺在桌子上,墨水想去找笔,一跳,不小心把自己身体里的墨水洒到了白纸上,白纸看到自己的身体被弄脏了非常生气。
  墨水马上向白纸道了歉,墨水说:“对不起!我不是故意把墨水洒在你身上的,我只是想去找我的同伴。”
  白纸生气地吼起来说:“你这瓶肮脏的墨水,黑漆漆的,居然弄脏了我,你必须把这些洒在我身上的墨水整理干净。”
  墨水挠了挠头说:“这肿么弄啊?”
  白纸不依不饶地说:“我不管,反正你得给我变回本來的样子。”
  正当它们争吵的时候,人类过来了,他拿起毛笔,在白纸上写写画画,不一会,白纸就变成一幅漂亮的水墨画了。本來人类是一个大画家,白纸被变成水墨画之后许多人欣赏收藏它。
  此时候白纸才明白,只有墨水才能体现出它的价值。一张白纸是没人欣赏的,只有经历万般书画描绘之后,才能光彩四溢。
vivo Y13iL

参考价: ¥550.00

huyingyoga

huyingyoga

这说明了……的道理

hanyuduan

hanyuduan

经  验:214
究竟说明了什么道理!

xhyyaiqi

xhyyaiqi

不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

lichen90

lichen90

经  验:69
既然不会怀孕,那就顶一下吧

ywzq668

ywzq668

经  验:30
你有没有见过这么整齐的十五字啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表