我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X3V论坛 > 我就说vivo是垃圾手机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我就说vivo是垃圾手机

16浏览 / 4回复

sdwcn

sdwcn

等  级:Lv.2
经  验:311
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2005-08-23
  • 登  录:2009-02-04
电梯直达 确定
楼主
我以前一直用苹果,此后认为vivo看着还行,就买一台玩玩吧,下载王者荣耀,开始玩,忽然来了条微信,那我退出看微信,答复了微信,之后再进王者,居然要从登录界面从新开始,进去了算我断线?扣我分,还被举报,草,什么废物玩意,苹果系统就不会这样,玩的时候有微信来,可以去微信界面答复信息,再进游戏,游戏也不会断,也不会掉,这vivio居然要重新登录,进去了显示重新联接,两次%100,才能到游戏界面,不好意思,我已经被举报两次,我忍无可忍了!
vivo X3V

参考价: ¥799.00

等  级:Lv.1
经  验:0
您好,百末很高兴为您服务
1、分别使用数据网络和WiFi网络对比,查看是否均出现断网的情况;
2、卸载王者荣耀,然后进入文件管理----手机存储----Android----data-----删除com.tencent.tmgp.sgame文件夹后,重新下载安装;
3、对比其他游戏查看是否出现同样的情况。
感谢您对vivo手机的支持,祝您生活愉快!

yhjzgh

yhjzgh

等  级:Lv.3
经  验:745

您的内容正在火速审核中,请稍等

huangpeng902...

huangpeng902886

我只是来打酱油的

fasdkfs

fasdkfs

过来围观一下

yuanzi99999

yuanzi99999

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表