我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X1St论坛 > 开不开机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开不开机

2213浏览 / 7回复

457f

457f

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-07-14
  • 登  录:2013-07-14
电梯直达 确定
楼主
刚买了2个月的x1st,今天却突然死机了,怎么开都开不了,充电的时候光有灯亮着却打不开,怎么回事啊
vivo X1St

参考价: ¥1780.00

vivoahui

vivoahui

经  验:12
让手机多充一会,然后在长按电源键开机试试看。

tmdqu

tmdqu

经  验:4
对 楼主 ╬ 失心控〃┈━═☆ 说:
=========================

我手机现在也是这种情况 昨晚刚充满的电 早上还能用 放在那里过了会 就死机 才买来不到一个月 VIVOX1st 手机真有问题???

tmdqu

tmdqu

经  验:4
对 楼主 ╬ 失心控〃┈━═☆ 说:

现在还是死机状态 怎样才能开机呀??

gejun120000

gejun120000

等  级:Lv.2
经  验:310
换一个新的数据线再充电,可能就好了。我的就这样。

rrxx1314

rrxx1314

经  验:10
对 第2楼 LOVE~D~十字路口 说:

我买了四天就这样了。。。555555555555555555555

wwww22523395...

wwww2252339561

经  验:2
还有,就是我的vivo手机关完机然后就开不开了,开机的时候就停留在vivo开机画面上!打不开,怎么办,有的人说刷机!我都不知道怎么刷机,为什么这个破手机会开不开机啊

hufa1993

hufa1993

经  验:2
我的手机 是vivo x1w的 用了没几天 昨晚刚充满电 今天早上还好好的 中午的时候就无缘无故的关机了 就开不了机 充电也没什么反应 一直开不了机 怎么回事 急求解
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表