我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想ET700论坛 > 关于联想ET700的wifi功能的疑问
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于联想ET700的wifi功能的疑问

3463浏览 / 7回复

jimcmzx

jimcmzx

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-03-16
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
本人入手联想ET700已经有一段时间,关于wifi功能有个疑问,一般来说wifi功能行货是没有的,但是我看中关村在线的论坛上,有些人说是有的,而且ET700手机键盘上,空格键左边那个键明显就是wifi功能键。我试过短按、长按、加Fn键按此键,都没有作用,但是在电量很低的情况下短按此键,屏幕就会显示“低电下不能启用wifi”,那是不是说明wifi功能还是有的,只是需要通过一些设置来实现?自从显示了“低电下不能启用wifi”这个提示后,我的ET700的“开始”——“设置”——“连接”里面,“网卡”的图标就变成了“Wi-Fi”的图标,但是里面的设置还是没有变的。是不是要通过这个进行设置,就可以使用wifi了?很遗憾,我没有无线路由器,即使设置好了也不能试验。不知道有没有朋友可以试验一下,我很想知道联想ET700能不能实现wifi功能。谢谢!
联想ET700

参考价: ¥1450.00

drinkatdark

drinkatdark

等  级:Lv.9
经  验:54167
帮顶下...

citykodak

citykodak

等  级:Lv.3
经  验:1045
fn+加上空格左边的键,没问题的,我有无线路由器,的确可以使用的。不过低电压的时候,wifi就会自动关闭,可能电压电流不足的缘故吧。

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

keniy

keniy

等  级:Lv.4
经  验:2999

您的内容正在火速审核中,请稍等

a63259298

a63259298

经  验:1791
对 第4楼 keniy 说:
=========================

有的,我的就有

a63259298

a63259298

经  验:1791
对 楼主 jimcmzx 说:
=========================

貌似联想说明里写的是GPS,不过我按了,凯立德的软件不会出来

sqqm

sqqm

真的有WIFI

lenovoet700

lenovoet700

有WIFI的 我就经常用 不过在低点情况下 确实会自动关闭

eastlong01

eastlong01

经  验:164
我的有啊,在机器里带着呢,机器的型号也是 ET700 wifi版的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表