我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想V707论坛 > 联想v707的电池太差
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想v707的电池太差

1488浏览 / 33回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
电池也太差啦
我的也是啊
倒闭吧
快倒闭吧

中关村在线

中关村在线

各位说的这些问题,我的手机也是这类问题,怎么办?

中关村在线

中关村在线

我的也是,用了一年,两块电池全完蛋,联想电池太瞎!!!

中关村在线

中关村在线

我也是,电池质量实在是差啊

中关村在线

中关村在线

狗日的联想手机电池质量太差,2块电池用了不到1年。

中关村在线

中关村在线

国产手机是小孩玩的------玩具,想支持国货吗?很痛哦!

中关村在线

中关村在线

我用了一年多点,电池不经用不说,现在白屏无声,垃圾啊

中关村在线

中关村在线

呵呵,我也用啦一年啦,电池还没有坏,可能我就少打电话发信息,
就是声音太小声啦,如果在逛街,别人打电话来都听不清楚,郁闷

中关村在线

中关村在线

今天来看难兄难弟原来这么多,我的用了一年多就换了排线,现在电池也和大家的情况差不离,咳,1700买的,原想支持国货,可联想真的不争气哦!

中关村在线

中关村在线

我的电池不到一年打个电话就关机,一年零三个月换了两次排线。郁闷啊。

中关村在线

中关村在线

是啊,这个机子太垃圾了!一年的时间都挺不过去!一条短信都足以让满格的手机关机!哎,真后悔买这个手机!国产的就是不行啊!

中关村在线

中关村在线

跟大家情况一样,起初我觉得是温度过低电池不能提供正常电压的原因,温度一低就自动关机,电池也确实太差了,用了一年就这样,后来买了一块新电池,用得比较久一些,但在温度较低的情况下三格电照样关机,然后到网上一查,觉得很可能是1,电池质量太差;2,手机电路板有问题(主要是对温度敏感)。想想还是应该去修一下。反正比较郁闷!

ixl147

ixl147

经  验:4
联想让我无言,伤人啊,天天要拿去修而修不说既然修不好,第一次去服务好的让你失去方向,第二次就不行了,而没有换零件她都说换,最让我疼大的是昨修了拿回来,今天又要去修,修的是振鸣器,说是磁性太强了,我在网吧除了在学样那有磁,真的不要买了无言,一年不到让你修五六次.这能用吗,我用的是I380

ixl147

ixl147

经  验:4
今天去昆明小西门售后维修点修,让我吐血我跟我同学去,两个都无言,一般换零件不是要签字,开单,今天没有,但她还说换零件,怎么怎么的,本来我是拿去修键不灵的,到那里服务员说振鸣器也不行,我没有说修她主去说修,拿回来用都用不成,今天拿去修,没修好,我就是要投诉了
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表