我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想Z5论坛 > 浅谈联想 Z5 Pro的对比图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

浅谈联想 Z5 Pro的对比图

504浏览 / 6回复

lctsx

lctsx

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-09-18
  • 登  录:2011-11-30
电梯直达 确定
楼主
联想发布了Z5 Pro,说实话该款机子挺想的,各方面都挺均衡,价格也不错,但是到最后那个对比图一出来,我:Emmmmmmm...
我看到论坛的各位小同伴对这张对比图上MIX3的参数抱有很大的困惑,那现在我就来解析一波~

说实话,这张对比图也就能骗一骗不懂参数的新手:
首先MIX3有NFC,其次,手机摄像头也就是CMOS并不能只看像素,需要看型号参数,Z5 Pro后置用的CMOS是IMX576,弱于IMX363,而且你说巧不巧,MIX3前置上那颗也是IMX576;
cpu不用说了,大家都懂,一笔带过;
天线方面,MIX3能用LTE B41天线技术,并能用4*4MIMO和WIFI 2*2MIMO技术;
至于扬声器,MIX3没拿到手不好说是不是双扬声器,拿到手的小同伴可以分享一波;
不可否认,Z5 Pro不错,但联想营销就是一个真实的碰瓷王,NFC有说成没有,或者就写未发布,各种关键参数一笔带过,迷惑消费者,真的是不要那啥啊

联想Z5

参考价: ¥1399.00

taoruan

taoruan

追求性价比的话可以考虑Z5pro,追求整体性能和外观,magic2更胜一筹,mix3有点不上不下,没有拿出小米最强旗舰的实力来,下一代要加油了!

bbnikao121

bbnikao121

经  验:4
走的路线不一样

ysnpilot

ysnpilot

痛并快乐着

meetyou

meetyou

经  验:15
负分拿好,不送,滚粗

nnsky

nnsky

等  级:Lv.4
经  验:1797
好东西啊,需要

guoqigouqi

guoqigouqi

经  验:143
专业抢二楼!顺便笑摸狗头
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表