我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想PB1-750P论坛 > 看到有人在对我编译的魔趣二次打包塞推广
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看到有人在对我编译的魔趣二次打包塞推广

24浏览 / 12回复

axican

axican

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-01-28
  • 登  录:2010-01-28
电梯直达 确定
楼主
看到有人在对我编译的魔趣二次打包塞推广 下载附件 看到有人在对我编译的魔趣二次打包塞推广 下载附件 看到有人在对我编译的魔趣二次打包塞推广

wsd2045

wsd2045

经  验:12
谢谢,二次推广真不要脸

ng65471652

ng65471652

经  验:0
感谢楼主,您的哪个包最好?

l305360053

l305360053

经  验:5
《关于业力的解释》   --  清凉月老师

举例来说,我们大家之所以能进入人间,是因为我们运作了特定的思维内容,运作了什么思维内容,运作了情绪化的思维内容,但是每个人运作的习惯不一样,所以你的身体和他的身体都不一样,为什么?因为在中阴身的时候运作的内容不一样,得到情绪化的反应不一样,张三运用的情绪化反应和张三的身体是相应的,所以他能使用张三的这个身体,而一旦使用就要受这个身体的支配。那么李四在中阴身时运作的思维内容是和李四的身体对应的,所以他能使用李四的身体。张三之所以不能使用李四的身体,是因为他们运作的内容不一样,也就是当时情绪化的反应不一样,这就是我们通常所讲的业力,我们在中阴身的时候是跟着个人的业力去的,这个业力特指的是运作思维内容。

在中阴身的时候大家的选择频率大致是差不多的,所以区别比较大的在于思维内容,而不在于选择频率的问题,所以这个我们要明白这一点,如果中阴身的时候我们选择频率差别非常大,那么大家将不可能来到同一个人间,我们一部分人将进入阿修罗道,因为阿修罗道选择的频率是非常不同的。如果运作的是非情绪化内容或情绪化不显著的内容,那么我们大多数人将进入天道,而不会进入人间。我们大家之所以进入人间,是因为我们运作了共同的情绪化内容,那么这个情绪化内容根据内容的不同,所以张三可以获得张三的身体,李四可以获得李四的身体,而张三不可能获得李四的内容,那是因为他们运作的内容有所区别,运作的内容和运作习惯都有所区别,那么这个在佛教称之为业力。也就是我们来到人间,是凭什么来的,是凭业力来的,业力特指思维内容,侧重内容,不是侧重频率,这点我们需要明白。---清凉月老师

fdnshg

fdnshg

楼主,你有那么多包,为何不早分享出来?

dearlx

dearlx

楼主,你有那么多包,为何不早分享出来?

hyth2008

hyth2008

经  验:2
我有义务分享嘛

a8012560

a8012560

经  验:161
说的是,赞美楼主!

gangkuishush...

gangkuishushu

等  级:Lv.2
经  验:472
谢谢,早点分享就更好了。这机子缺的就是ROM

dalaroseyeah

dalaroseyeah

等  级:Lv.7
经  验:20912

楼主,怎么刷

该用户已注销

该用户已注销

既然不会怀孕,那就顶一下吧

enjoy74520

enjoy74520

可以可以

caishen168

caishen168

顶. .哥又抢到前排了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表