我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想VIBE P2论坛 > 联想 VIBEP2 android M 1637的bug。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想 VIBEP2 android M 1637的bug。

86浏览 / 3回复

ZOL网友17962...

ZOL网友17962467

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2011-01-21
  • 登  录:2011-01-28
电梯直达 确定
楼主
我刷过1652,1723等更新版本。在1637与1652中都有短信没方法发送問題。卡1,移动卡。在其他手机却没有这問題,在1723这版本也没有这問題。我用卡2联通卡发送却可以发送成功。
屏幕效果好,续航出色,界面简约,高通625确实神U,省电兼顾性能,王者能玩十个小时,不游戏测试QQ微信浏览器看书,能亮屏19个小时,轻度玩待机多可以待机三四天一冲,外放也是出人意外的好,有低音炮混音效果,耳机没用过,平时不用耳机,拍照是索尼258,白天不错,夜景表现就不怎么样了。外观尺寸和我魅蓝note5差不多,也是前置指纹略比魅蓝的方一点,用note5钢化膜贴上正好,不过上排的前置摄像头孔对不上。系统也接近原生,自带很多都可以卸载,没多余的第三方APP,很干净,管家管理后台设置很详细,官方就两个安卓6ROM和一个安卓7ROM,我也懒得升级,直接参考教程刷第三方rec滚去root,装上XP框架抢红包,总体很不错

shuiyunju

shuiyunju

调皮会死人的

kanghongfei

kanghongfei

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

gvcfg

gvcfg

等  级:Lv.3
经  验:1371
正好需要,谢谢了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表