我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想A3900论坛 > 手机被锁怎么办
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机被锁怎么办

11浏览 / 3回复

63889qwd

63889qwd

等  级:Lv.1
经  验:8
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-07-21
  • 登  录:2011-11-14
电梯直达 确定
楼主
手机被锁肿么解决 我们在使用手机的时候,有时候会不小心就把手机密码给忘了,导致手机被锁。那么手机被锁肿么解决呢?下面就来告诉大家吧,欢迎阅读。    首先我们先找出开关键并按住,按住开关键的时候不要放开 手机被锁怎么办 随后再找出调声音的下键,按住不要放。(有些手机是上键,有些是下键,建议多试试) 手机被锁怎么办 同时按两个键后,会出现一个界面,此时候有三个选项,用上下键移动到第二个选项,随后按开关键核实 手机被锁怎么办 按第二个选项后,出现另一个界面,此时候的界面除了一个YES的选项,其他的都是no选项,用上下键移动到YES选项,随后按开关键核实 手机被锁怎么办 做完以上步骤后,出现一个等待解锁的页面,我们先不去理会它,不用按任何按钮,只需等待即可 手机被锁怎么办 出现开机页面,解锁完成!是不是很简单呢 !! 手机被锁怎么办
联想A3900

参考价: ¥360.00

shencheng

shencheng

经  验:0
正好需要,谢谢了

jinxiruide

jinxiruide

怒顶

jingjing77

jingjing77

我只是挽尊的,貌似还不够十五字
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表