我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想A330e论坛 > [产品建议] 【话题】聊一聊你的斗士手机尺寸合适吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[产品建议] 【话题】聊一聊你的斗士手机尺寸合适吗

10浏览 / 5回复

dingbin19910...

dingbin19910113

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-05-25
  • 登  录:2011-05-28
电梯直达 确定
楼主
各位黄金斗士的小同伴,相信关注过联想黄金斗士系列产品的网友肯定都对联想黄金斗士并不陌生,尔此后该机的多个4G版本也正式与广大用户见面。。。现在,黄金斗士发布了S8,A8,S8 4G,S8畅玩版,A8畅玩版,NOTE 8 多款手机,有的小同伴可能同时拥有几款,那持有这几款黄金斗士的小同伴,您认为你的斗士手机大小合适吗,您的原因是什么呢,大家来讨论下,投票吧 单选投票, 共有 1 人参与投票 1.  偏商务型的A8是我心里的大小体验标杆 0.00% (0) 2.  4G时代的S8是我心里的大小体验标杆 0.00% (0) 3.  S8 畅玩版是我心里的大小体验标杆 0.00% (0) 4.  A8 畅玩版是我心里的大小体验标杆 0.00% (0) 5.  巨无霸note8是我心里的大小体验标杆 0.00% (0) 6.  还得是老大S8是我心里的大小体验标杆 100.00% (1) 您所在的用户组没有投票权限 密码锁, 小同伴, 联想, 手机, 产品
联想A330e

参考价: ¥349.00

saosaokr

saosaokr

经  验:0
斗士系列还能回来吗?

wangxunyun

wangxunyun

楼主继续加油啊

yoyunan

yoyunan

那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

zol12345678z...

zol12345678zol

经  验:207

您的内容正在火速审核中,请稍等

gila_zol

gila_zol

亚历(鸭梨)山大

zergaron

zergaron

等  级:Lv.2
经  验:645
土豪和我做朋友
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表