我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想VIBE P2论坛 > 请问联想 VIBE P2升了android7。0以后静音键在哪里?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问联想 VIBE P2升了android7。0以后静音键在哪里?

20浏览 / 16回复

ming91347648...

ming913476487

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-07-15
  • 登  录:2011-07-15
电梯直达 确定
楼主
那个免打搅很不方便根本取代不了静音键呀! 妈的真老火,哪有系统约更越不方便的? 每次要静音了都好麻烦,另外系统自带键盘原本的大小写切换变成了一个啥分词是什么意思?现在要打大写字母还要先切换为英文以后才行,为何擅自改用户的使用习惯?
屏幕效果好,续航出色,界面简约,高通625确实神U,省电兼顾性能,王者能玩十个小时,不游戏测试QQ微信浏览器看书,能亮屏19个小时,轻度玩待机多可以待机三四天一冲,外放也是出人意外的好,有低音炮混音效果,耳机没用过,平时不用耳机,拍照是索尼258,白天不错,夜景表现就不怎么样了。外观尺寸和我魅蓝note5差不多,也是前置指纹略比魅蓝的方一点,用note5钢化膜贴上正好,不过上排的前置摄像头孔对不上。系统也接近原生,自带很多都可以卸载,没多余的第三方APP,很干净,管家管理后台设置很详细,官方就两个安卓6ROM和一个安卓7ROM,我也懒得升级,直接参考教程刷第三方rec滚去root,装上XP框架抢红包,总体很不错

stp710611

stp710611

经  验:175
按下音量键,再点下铃符号,7.0是没6.0好使

zsh415

zsh415

经  验:7
确实不方便,已线刷回退6.0

ymca

ymca

我也是这样使的,可是我就纳闷了,这个功能砍掉是几个意思。。。。。。

ak00724

ak00724

那我到不会,升了7。0可以明显感觉开启软件快了很多,而且别人说的bug我的没有,所以我不会回退

zaryi

zaryi

那算了,原来你们都是这样,本来我还以为是自己笨没找到,看来只能手动静音了

flowerxiao20...

flowerxiao2003

经  验:2
不是有翻转静音啊

victoriaanda

victoriaanda

经  验:134
开会是不允许手机响铃的,哪有给你翻转的机会?另外那个勿扰模式只有完全静音,或者除闹钟以外的静音,还有仅限优先打扰,所有的静音都不会震动,这个看似方便,但是无法取代静音键,因为静音键

yfct

yfct

因为静音键有个震动模式,你可以知道有人给你打电话了,防打扰那个完全静音不会震动 我想所有的安卓系统都不敢取消这个静音键吧?联想的心咋那么大!!

1987xiaoray

1987xiaoray

可以把静音键加多一个功能,静音状态是否媒体软件静音,有时候静音状态不小心点错语言等软件,就是白搭的,在静音状态下微信语言噼噼啪啪说话,不是理想的静音!

freeforest

freeforest

经  验:32
有点喜爱乐视的静音状态,可以选择媒体软件播放是否静音

ma9630

ma9630

经  验:20
那个年代的手机就用那个年代的版本,如果制造厂商不推荐新版本BUG升级,那制造厂商靠什么来维持下一代手机?而且版本是自己自愿升级的,没有人强迫你,联想P2安卓7.0可能不会再有新版本升级了,也可能不会再出联想手机了,只是想消费者以及用户全新投入摩托罗拉。最后建议降级。

jytrwq9855

jytrwq9855

经  验:10
请问线刷的资源包那里下载

chouya1986

chouya1986

经  验:67
原来是这个样子的啊~~~~

asuka_02

asuka_02

大王叫我来巡山

tsy709

tsy709

接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

作为萌妹的我突然怔住了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表