我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想PHAB2 Plus论坛 > ZUK Z2断流问题反映(移动网断流严重),影响体验!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ZUK Z2断流问题反映(移动网断流严重),影响体验!!

15浏览 / 12回复

wwwhuojia18c...

wwwhuojia18com

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-06-14
  • 登  录:2017-12-24
电梯直达 确定
楼主
   这几天快开学了,买了两部ZUK z2,其中一部自己用,一部是android7.0(最新版),另一部是6.0(未升级),两部手机都有一个問題,那就打网络游戏断流,无线网还好,移动网不能看!         再说说检测,同样的手机卡,插在华为上,没有任何問題,不会断流,用华为手机给zuk z2 开热门话题就比移动网好许多(基本不会断流),同一地点,同一手机卡,两部手机不同的状况。         为了避免是游戏的問題,我又下载了自由之战,贪食蛇联网版等游戏,结果断流现象一样明显!         我试了许多方法,都没有解决。         期望官方能给与解决,这断流十分影响体验,另外,打客户服务,客户服务说没有集中反映,请在百度或者论坛中搜索一下,看看到底是不是许多人都这样。         如果官方没有能力给用户一个好的解释和好的处理结果,我认为,至少我以后不会再买联想的产品,毕竟买了产品就是为了更好的体验,如果置用户的反映問題于不顾,是没有谁会再购置。         我一直认为联想的售后是最好的,期望能给我们用户一个满意的结果。

woshibb

woshibb

这个问题很多人反映的,官方不作为也没办法,联想到今天这个地步也不是没道理的,我的第一个手机电脑都是联想的,现在只剩ZUK 还有那么点好感

zhaojianqian...

zhaojianqiang

电信卡还好,联通卡没有,实验不了,移动卡比较一般,我是两张卡,

sctv005

sctv005

您的内容正在火速审核中,请稍等

hhhxc

hhhxc

经  验:7
电信卡4g,在线视频,无问题。

hepus

hepus

经  验:136
若多个程序都会出现,建议楼主去下当地售后检测硬件方面是否有异常比较稳妥,相关的问题这边也会帮忙记录反馈~ 网点查询:http://www.lenovomobile.com/service/help/branches.jhtml(建议提前联系确认具体位置)。

jingkeforeve...

jingkeforever

这一向玩游戏确实断流严重

killzo2012

killzo2012

2.1,2.3,2.5 3个版本,都是移动网络断,wifi正常。 微信,qq,会提示连接超时, 王者荣耀就460. 杯具

wei323619

wei323619

联通卡不断流

ruff_endz

ruff_endz

等  级:Lv.3
经  验:938
路过帮顶      

huangyongshi...

huangyongshi2

同样,我还试了1.9的系统,也会断流,但是群里问大多人的Z2都没这问题,估计是硬件问题,联想品质控制真的不好

hannahcen

hannahcen

经  验:8
好东西啊,需要

liyalinliyal...

liyalinliyalin

等  级:Lv.2
经  验:291
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET

cjunhui09062...

cjunhui090629

良心制造,我看好!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表