我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 解锁和电池问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

解锁和电池问题

12浏览 / 4回复

TM12158

TM12158

等  级:Lv.5
经  验:5600
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2004-11-07
  • 登  录:2008-08-07
电梯直达 确定
楼主
    今天逛了逛论坛忽然發现电池又延保了15个月  好开心  这一个多月手机就像犯病了一样无穷关机  那时候看了看帖子有的说可能是电池問題换了就好了,也有的说是系统問題,一解锁就好了  无知的我解锁了后还是發现不行  跑到售后一问售后说可能会就是电池問題 因为前段时间已经有人有这問題了,他换了电池后就好了,随后我说那我换块电池把,售后说一百多块钱具体多少我忘了,我说行 随后我又给他说了手机现在的問題 ;手机忽然自己关机但是接上电源就会出现TEAM Win Recovery Project 图标是两个箭头交错随后就进入一堆可挑选的数据里头  随后死活开不了机 我自己琢磨了大半夜才能通过点击Reboot  点进去后再点击Bootloader 进入一个小机器人的界面 随后音量键上下挑选START 开机键核实随后才能开机  或者手机忽然有断电我就按住音量键+开机键直接进入小机器人界面随后在核实START 才能开机 。  售后一听说这不行 你这返厂后他人不会修啊  太麻烦了很有可能会不修了直接给你退回来 我说这肿么解决 售后说可能是你上次解锁刷机没弄完整 你回去再刷一下就好了 随后我就回来了 都一个星期了 我都没琢磨头肿么解决  各位论坛里头的大神们 能帮帮我么。  跪谢了!!!!

lxguang1970

lxguang1970

等  级:Lv.2
经  验:481
你被人骗了吧,出问题不先找售后,解锁可以解决问题?解锁刷机会失去保修资格的。出现TEAM Win Recovery Project这个就是你自己刷的第三方的recovery。拆机换个电池看看吧,或者你自己刷一遍官方底包。

liyunbo8888

liyunbo8888

等  级:Lv.1
经  验:0
挥一挥衣袖把沙发带走。

lhugi4039

lhugi4039

你们都别说话,听楼主一个人说

jingmianpin

jingmianpin

现在还有这个,难得啊,支持了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表