我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i60s豪华版论坛 > 大家的小i都用的什么牌子的蓝牙耳机?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家的小i都用的什么牌子的蓝牙耳机?

694浏览 / 6回复

huamlxz

huamlxz

等  级:Lv.1
经  验:136
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-02-20
  • 登  录:2012-08-26
电梯直达 确定
楼主

最近刚买了车,想买个蓝牙耳机开车时用。上联想的官网上看了看,i60s没有配套的蓝牙耳机,想在这问问大家都用什么牌子的耳机,比较好使而且不贵。性价比较高的推荐几个,我也参考参考。

bixiahuaxu

bixiahuaxu

等  级:Lv.3
经  验:798
用得好,音质好,自己喜欢就行了,是蓝牙耳机的都能用

wozxl2007

wozxl2007

等  级:Lv.2
经  验:616
索尼DR-BT140Q蓝牙立体声耳机,用了一段时间了,把感受写出来给想要用蓝牙耳机的朋友推荐一下:)
索尼DR-BT140Q是一款新出的挂耳式的蓝牙耳机,可以连接夏普手机听音乐,还可以拨打电话,非常的方便。内置充电式锂电池,12小时的续航时间还算满意。 说说音乐的效果吧,个人觉得跟随即附送的那副耳机的音质是一个级别的(没用过的可以拿出来试试),还是算相当不错的!蓝牙连接方面也是相当的方便,只需用手机搜索设备,找到耳机设备以后,输入耳机自带的4位数密码就行了,以后再用的时候,耳机会自动连接手机,不需要再输入密码了。在蓝牙距离方面,我试了一下,在没有特别多障碍物的情况下,10米的距离没有任何问题。特别值得一提的是,这款耳机可以在听音乐的同时随时接听来电,并且通话质量不错,对有车一簇来说,算是相当的体贴了,可以再驾驶过程中随时跟朋友聊天:) 这款耳机还有远程控制功能,在耳机上就能完成对音乐和电话的所有控制功能,切换歌曲,音量大小,全都不在话下,了。另外,耳机可以直接连笔记本,在电脑可以随时享受高质量的音乐了:)
以上就是我最近使用的一些体会,觉得各方面还是很满意的,所以推荐给大家,有兴趣的朋友可以关注一下,价格是699元,我是在索尼官网买的,你要有会员卡,还可以打85折,这款耳机我在淘宝上看了一下,卖400多吧,有兴趣的朋友可以入手哦,绝对不后悔:)索尼DR-BT140Q耳机官方网站http://www.sonystyle.com.cn/products.../dr_bt140q.htm 有4种颜色可以选择。以下是图片

usaisass

usaisass

经  验:80
不买日货

ayog2011

ayog2011

经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

zxcvbnmfg

zxcvbnmfg

等  级:Lv.2
经  验:394
i60s用诺基亚N81蓝牙耳机不能接听电话,听歌没问题

ayogo

ayogo

经  验:10

woxiuwojia

woxiuwojia

经  验:142

qq_w5a156w7a...

qq_w5a156w7a160

等  级:Lv.5
经  验:3820

我用的JEET耳机还不错,性价比很高

BUSUSTI

BUSUSTI

等  级:Lv.4
经  验:2262

平价耳机里也有不错的,像JEET,音质不错,也要不了多少钱。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表