我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想A668t论坛 > 刷杰里米的ROM9问题,求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刷杰里米的ROM9问题,求助

229浏览 / 11回复

1my

1my

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-09-16
  • 登  录:2013-05-25
电梯直达 确定
楼主

我是新手,手机也没刷过机 但是ROOT破了的  今天是第一次 都是和教程一样的 

就是 这步出了问题

3.刷完后会首先进入的界面是rec(recovery),

成功刷入recovery,但是不自己进recovery而且用了各种方法都是一样 一直卡在G3的哪里

把系统刷回了原来的,重启可以进recovery是我按教程的再次刷入recovery 成功后重启还是进不了 和上面一样

求大神看看我哪步错了 最好留下联系方式 谢谢

联想A668t

参考价: ¥550.00

1my

1my

没有人知道吗

ruoshuivy

ruoshuivy

等  级:Lv.2
经  验:341
先按开机键 然后再按照相键 这样应该就行了 ~~~~~~~~~~~~你试一下!!!!!!!!!!!

1my

1my

对 第2楼 ruoshuivy 说:
=========================

我一直是这样的,

yly0614

yly0614

经  验:50
我要下载,大家帮助

zhuyetu

zhuyetu

经  验:66
对 楼主 1my 说:

一开始我的也是这样,安装一个rebooter的软件,通过软件可以进入re了

zxw426821

zxw426821

经  验:465
你得刷神族发布的那个线刷之后才能进入recovery模式啊 我就是这样的 一直没出现过问题

杰里米丿

杰里米丿

等  级:Lv.9
经  验:68067
http://lenovo.zol.com.cn/176/1763_1750265.html 再刷一次

kit5555

kit5555

经  验:484
先按开机键2~3秒钟。 然后再按照相键 这样应该就行了

liuqing00125...

liuqing00125184

等  级:Lv.3
经  验:1075
你确定刷了recovery吗?手机root的话,装个关机重启就可以了,不用每次按来按去了,关机重启里有重启进入recovery这一项

1my

1my

对 第6楼 zxw426821 说:

我知道为什么了,跟教程上面的 就是到打勾勾 只打3个我就不行 全部打完然后就可以进了

1my

1my

对 第7楼 杰里米 说:

跟教程上面的 就是到打勾勾哪里 只打3个我就不行 全部打完然后就可以进了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表