ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想K860i论坛 > 我买K860i的一段故事
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我买K860i的一段故事

2462浏览 / 8回复

原始公社

原始公社

等  级:Lv.4
经  验:2370
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2008-06-06
  • 登  录:2017-12-25
电梯直达 确定
楼主
手机能找回来运气啊,我前几个月用了5年的联想i908一次从高处跳下从口袋滑落不知道,两小时后回家一摸手机没了,我立马用老婆的手机打我手机,打了三遍居然电话通的,当时想肯定别人捡到了不接电话,要是小偷会把卡扔了,接着我又发了三条短信过去,意思是说:好人啊,请您把手机卡放在某处手机我不要了,我上面有100多条通信录,还有重要电话,谢谢你了。发了也没有人回,就回想可在什么地方掉了,想到因马路修水泥路面我从那个高处跳下的情景,我立马下楼边走边用老婆手机打电话,向那个地方走去,渐渐听到了熟悉的铃声---[风姿花传],当时特激动,看到她静静的躺在地上,四周全是居民楼,居然没人捡,当时也产生了悲哀、伤感的情绪,感觉太伤自尊,想当年你是何等风光,雄霸中关村手机论坛发帖量两年之首,什么懦鸡鸭、摩托罗拉,在你面前全爬下,三星更不说,可如今在智能机当道的时代你落伍了,这不?省吃俭用几个月买了这部K860i来了。
联想K860i

参考价: ¥1599.00

xytaoo

xytaoo

等  级:Lv.2
经  验:415
哈哈,新机就注意点吧~

原始公社

原始公社

对 第1楼 xytaoo 说:
=========================

谢谢!下次上街多注意,一开始还想小偷怎么敢动我手真胆大,不想活了,难道碰到亡命之徒?这帮混混一般只敢偷小女孩的。

zdq11

zdq11

等  级:Lv.2
经  验:510

联想K860i是一部非常不错的手机,还请阁下多加爱护才是啊 !!!

实不相瞒,在下也非常喜欢。

nuaatiger

nuaatiger

等  级:Lv.6
经  验:8812
对 楼主 原始公社 说:

想当年,大学毕业前买了台i966,用了一年淘汰给我老爸了,到今年年底,服役了4年...质量真心刚刚的,摔过无数次,已近不成样子了,我爸爸机修工,磕磕碰碰难免。

上个月,我也入了台K860i,想着硬件方面已近和合资的4000多的机器差不多了,只要不坏,我就一直用下去。

原始公社

原始公社

对 第4楼 nuaatiger 说:

是啊,国产联想质量真心好,我的i908也摔了无数次,从两米高摔到水泥地上也没事,好在它有个非常坚固的钢包圈,记得当初同事用3000元的诺基亚也没比过i908他懊恼过,同是200万像素只是它上网略胜一筹,但特费电,我弟弟966照相不错,我们大家庭用过5部联想,没有一个用坏了,用过其它的几个牌子不长时间都有问题,所以我现在很相信联想,品质是用出来的,再说联想性价比很高。K860i这价位已经是超值了,特别是照相比同价位的好上很多。完全值得购买聪明人。

原始公社

原始公社

我买K860i的一段故事回复图片0

器材:联想 K860i [联想手机]
时间:2013-03-04 12:57:12  快门:1/30  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:50  

我买K860i的一段故事回复图片1

器材:联想 K860i [联想手机]
时间:2013-03-24 11:35:20  快门:1/24  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:100  

从尘封的老相框里抢救的文物,那年我十七岁。唉,迷惘的少年。http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2004327&__o=/song/2004327_playBtn&fr=hao123||www.hao123.com#loaded  
  • 那一年我十七岁
  • 演唱:朱晓琳

等  级:Lv.1
经  验:22
我不管别人怎么说联想K860i多么多么的好, 但是这款手机对我来说,我的心都碎了,手机刚买回来的时候 外观很是给力, 但是当我用的时候,我的心一下子凉了半截, 打电话卡死, 上百度卡死, 打电话有回音, 好不容易下个游戏(找你妹) 直接死机。 我以为是游戏的问题,又把游戏删了, 。 出去和朋友玩的时候,我给我朋友说这款手机, 他拿着我手机就上了下QQ 直接卡死了。 让我弄的很尴尬, 我朋友直接说我 你是不是买到翻新机器了,我说我在联想官网上买的,应该不会是翻新机的。我掏了2288元 就买了一个总卡死 死机 有回音垃圾手机 另外前摄相头说的是200万的, 结果我还没同事联想A60的30万相素清晰。 如果当时我知道这款机是这样的,不要钱我都不会要。 什么破机器阿。 麻了个逼的。如果还有朋友正在考虑这款机器的,就赶紧放弃吧。 多掏个几千买个苹果5 都比这个强。
我现在很后悔买这款机, 谁要是想要的话。 我2200给他。 送的有电池 耳机 我全部给他 我在给他邮过去。 路费我全掏。 联想 这个品牌。 我以后在也不会买了。 我真的心碎了。 本来看这款机器很好的。 介绍的很强大。 麻痹的。到手之后真想直接摔了。如果大家不相信我的话。 可以直接联系我 我的电话是 15089169079 想要这款机器的 直接联系我。

baidu_46148b...

baidu_46148bw70

等  级:Lv.1
经  验:2
what the f.ucking stupid you are?Poor guy,just one question,can you pay for a samsung galaxy S7? in your word-----"HeHe~~"
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 联想乐檬K3 Note

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表