我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想黄金斗士S8论坛 > 【真八核联想黄金斗士S8晒单帖】-送给妈妈最好的礼物
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【真八核联想黄金斗士S8晒单帖】-送给妈妈最好的礼物

158浏览 / 5回复

fanjin920

fanjin920

等  级:Lv.5
经  验:3085
  • Z金豆: 294

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-03-25
  • 登  录:2020-03-13
电梯直达 确定
楼主

买这款产品的初衷就是要送给妈妈,希望妈妈用的顺手,看到大屏和他的配置,重点是价格,好啦,现在先开始完成任务。

【任务一】购买产品

【任务二】添加装备库并点评

【任务三】晒单

先上真机图,然后我再一起说用这个产品的感受,哈哈哈。

器材:苹果 iPhone 5S(16GB) [苹果手机]
时间:2014-07-01 11:00:07.273  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:125  

时间:2014-07-01 11:00:46.152  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:125  

时间:2014-07-01 11:01:17.331  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:125  

时间:2014-07-01 11:01:44.870  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:125  

时间:2014-07-02 07:08:06.247  快门:1/120  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:64  

时间:2014-07-02 07:08:12.876  快门:1/120  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:64  

时间:2014-07-02 07:08:22.554  快门:1/40  光圈:F/2.2  焦距:4毫米  感光度:50  

上面都是我用苹果手机拍摄的,下面上一张用S8拍摄的图片,感觉还是不错的,对摄像要求不太高的话,还算是不错了。

国产手机让人诟病的一个是速度,一个是摄像,这款手机的摄像,我还是可以接受的。

这款产品是买来送给妈妈的,大屏很适合中老年人使用,操作界面也算简单,不太复杂,系统有装一些软件,但可以删除,这个价格是可以的,目前准备购买手机套,哈哈哈。现在手机套也买好了,就等收货了。

这个产品有意思的地方是,很多功能都比较的高端,但对我妈妈来说不是很实用,特别是昨天,我已经调整好了各个软件,也教会我妈妈咱们玩了,然后我说再研究下吧,发现他说系统可以更新,然后我就手贱更新了,然后就悲剧了。不知道为什么,系统更新后,所有我之前自己下载的软件都没有了,我之前自己删除的他的自带软件都回来了,我不知道这是为什么,哎,没有办法 我只能重新再弄一遍,以后可不敢轻易再升级系统了……,

综上,我感觉这款手机参加这个活动,最终688到手,真心不错了,要什么自行车啊,哈哈哈哈。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

liao聊丿

liao聊丿

等  级:Lv.9
经  验:70924

tdrz

tdrz

等  级:Lv.2
经  验:480

xiaoliegg

xiaoliegg

等  级:Lv.1
经  验:63
经验级别过低,发不了贴1,悲剧。。

xiaoliegg

xiaoliegg

等  级:Lv.1
经  验:63
经验级别过低,发不了贴1,悲剧。。

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:65525
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表