我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想MA308论坛 > 【菜鸟求教】看上了MA308,想请教大家几个问题!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【菜鸟求教】看上了MA308,想请教大家几个问题!

485浏览 / 5回复

skywalker76

skywalker76

等  级:Lv.1
经  验:44
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-08-11
  • 登  录:2013-06-02
电梯直达 确定
楼主

首先谢谢大家赏光~~~~

打算换一部备用手机,从i909到i300再到P700一直对联想的手机很有信心!这不,看上了新上市的联想MA308.

想向各位未请教一下:

【1】、这款手机自带的QQ怎么样?

能进空间不?

能显示昵称吗?

还有就是【支持后台运行吗】?

其他的软件支持吗?

【2】、这个手机貌似不支持java??

但是好型听说刷机以后能支持?

是这样吗?

怎样刷机?

刷完之后对手机有何影响?

刷完以后的java性能如何?

可以后台吗?

【3】、待机时间如何呢?

【4】、我只是用来听听歌、上QQ、浏览一下UC、人人、微博、飞信什么的游戏之类的玩玩自带的就可以~这样的话操作是否流畅?需要刷机吗?

【5】、这个手机性价比咋样?

比起i30来(i30貌似支持java多任务……)

亲们有买过这个手机的觉得值得买吗?

最后再一次表示感谢!!!

联想MA308

参考价: ¥360.00

real96

real96

经  验:32
有没有人能拍个MA308的视频放到视频网上

agulo

agulo

经  验:26
能进空间,能显示昵称,支持后台QQ,机子自身带的QQ就可以。UC装了用不了,无法输入文字。

chenyonghan2...

chenyonghan2012

经  验:28
不支持JAVA,t自带QQ可以后台,但是后台了不能同时听歌

3721xianing

3721xianing

经  验:5
不支持JAVA,t自带QQ可以后台

673985543a

673985543a

经  验:32
是冒泡平台的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表