我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想K860i论坛 > 【争做全球联想乐Phone K860第一人】联想 乐Phone K860一键root工具 锋云五吋四核
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【争做全球联想乐Phone K860第一人】联想 乐Phone K860一键root工具 锋云五吋四核

31083浏览 / 1258回复

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:61672
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
手机论坛·寒 把此帖设为精华,作者+50经验:

有网友说 金山 报毒,但360等都没问题,如果觉得不可靠请路过。

锋云5吋四核神器,联想乐Phone K860的性能有网友已经测过了,此外,它的相机功能实在强大,这么强悍的机子必须root呀。

首先:把乐Phone K860的“USB调试”默认勾选。

设置——开发人员选项——USB调试

接着:用数据线把K860与电脑相连,最好安装“豌豆荚”这样的辅助软件并同时打开,利用电脑自身和“豌豆荚”等辅助软件为电脑安装手机对应的驱动

最好连网状态。时间较长,不过都是自动完成。当辅助软件能够认出设备时就可以继续了。(关闭豌豆荚等软件,但要保证手机与pc相连)

一键root开始:下载“联想乐Phone K860一键root工具”,在附件中。

1、解压zip包,双击“乐Phone K860一键root工具.exe”文件,弹出下面的界面。这时手机会自动重启,千万什么也不要动,等待手机重启之后,按任意键继续。

【争做全球联想乐Phone K860第一人】联想 乐Phone K860一键root工具 锋云五吋四核

2、等待第二次重启,出现下面的画面。重启完毕,按任意键操作,这次不会重启,等待提示。

3、等待“请按任意键继续……”出现之后,在操作。

4、接着是最后一次重启,root完毕。

再最后的“按任意键继续……”,本窗口自动关闭。

看看效果图:

超级用户图标出现了。

装了shootme 测试一下,ok。root成功了。

附件587280

联想K860i

参考价: ¥1599.00

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

qq_38c1468p1...

qq_38c1468p1c9g

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_443679656...

qq_443679656xi6

经  验:6
看看什么东西

zb0116

zb0116

经  验:47
支持!!!

weixin_33744...

weixin_3374440x

经  验:24
这个软件可以还原内存卡吗?

qq_73a1585f7...

qq_73a1585f7043

经  验:24
谢谢分享,谢谢分享

baidu_s59492...

baidu_s5949212v

经  验:22
支持下楼主

sina_500132c...

sina_500132c2qu

经  验:4
啊啊啊啊啊啊啊

baidu_6jj622...

baidu_6jj622201

经  验:6
kakadszdf

qq_3638919rx...

qq_3638919rx44f

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

935p73

935p73

顶顶顶顶顶顶顶

lexiaopao

lexiaopao

经  验:2
看看大神的杰作

rebortan

rebortan

经  验:8
lianxiang 手机

0eny34440311...

0eny34440311k18

经  验:46
能不能给我一个你的QQ

0eny34440311...

0eny34440311k18

经  验:46
hen hao hqiangada,不错,很强大

582t419m3w58...

582t419m3w58054

估计很快将拉开了

582t419m3w58...

582t419m3w58054

公积金可可可凉快吧

haofang22111...

haofang221116

很强大,太需要了

3s0741805i20...

3s0741805i20359

123我看看

cai6621490

cai6621490

我都回复了第三遍了。。这么还不让我下载?是不是在坑我?

cai6621490

cai6621490

不错 很好很强大
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表