我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想A30t论坛 > 开机后提示很抱歉!com.android.phone进程意外停止,请重试。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开机后提示很抱歉!com.android.phone进程意外停止,请重试。

1426浏览 / 4回复

liu_6088

liu_6088

等  级:Lv.1
经  验:38
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2012-01-06
  • 登  录:2013-06-05
电梯直达 确定
楼主

手机root后,每次开机都会显示(开机后提示很抱歉!com.android.phone进程意外停止,请重试。),这是怎么回事?换其他卡就没有显示,(我用的是神州行卡,换成动感地带卡就不显示),请各位大侠帮帮忙,帮小弟解决一下,谢谢啦!

联想A30t

参考价: ¥410.00

luguoeryi5

luguoeryi5

经  验:105
你ROOT后有没有删除什么系统程序?
我的手机ROOT后,卸载了“游戏大厅”倒是一直出一个错误提示,“什么什么进程意外停止,请重试”,并且关闭不了,一直弹出来,直到我扣手机电池,重启了很长时间问题才解决。你这个提示和我的有点相似,会不会是你误删除了什么程序,或者你手机的某些系统程序损坏,丢失造成的。
如果你删除之前备份过,把那个系统程序恢复一下试试。

dcq82536787

dcq82536787

经  验:11
我的手机也是这个问题,急死人了

pengmaohui1

pengmaohui1

经  验:103
我的也是一直开机关机,卡拔掉就不会开关机了。

hmj41116142

hmj41116142

经  验:4
怎么解决的?我的也是。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表