我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i60s豪华版论坛 > 来此半年了,做次贡献,i60s的键码,java转换问题之一被解决
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来此半年了,做次贡献,i60s的键码,java转换问题之一被解决

511浏览 / 3回复

freedomrider

freedomrider

等  级:Lv.1
经  验:115
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-01-22
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主

按键                键码
 left-softkey         -6
 right-softkey        -7
 up                   -1
 left                 -3
 ok                   -5
 right                -4
 down                 -2
 1                    49
 2                    50
 3                    51
 4                    52
 5                    53
 6                    54
 7                    55
 8                    56
 9                    57
 0                    48
 #                    35

还有几个应该用不上,想知道自己试,用流云大哥的合成软件里的最小化按键设置里一个一个的试吧。这样java的转换问题貌似能解决!(我使用的java转换软件是javamagic)还是要说一声,谢谢流云大哥!!!!!

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

aimimi1314

aimimi1314

等  级:Lv.6
经  验:9662
不知道是我下载的软件原因还是别的什么原因, 反正我是觉得改了最小化的键不好用,每次改了过几次就失效了, 还是用*键最稳定。
不管怎么说还是 谢谢热心的朋友,加分~~

chf31

chf31

等  级:Lv.6
经  验:11523
支持 呵呵。。

hgjiaoban

hgjiaoban

等  级:Lv.1
经  验:26
不错哦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表