ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i300论坛 > 【游戏】---------刺客之六国相印
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【游戏】---------刺客之六国相印

1118浏览 / 36回复

ristocracy

ristocracy

等  级:Lv.5
经  验:3411
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2010-03-13
  • 登  录:2017-08-11
电梯直达 确定
楼主
白马非马。 把此帖设为精华,作者+50经验:很好耍 ,我知道。

游戏;刺客之六国相印,一款很不错的游戏。希望大家喜欢。

【游戏】---------刺客之六国相印  【游戏】---------刺客之六国相印     【游戏】---------刺客之六国相印

【游戏】---------刺客之六国相印     【游戏】---------刺客之六国相印

游戏简介:战国时期,秦国已经强盛于七国之首,纵横家苏秦的连横计划没有被秦国采纳,于是来到燕国游说燕王进行六国的合纵以抗秦。燕王同意后将燕国相印佩带给了苏秦,随后苏秦南下将其余五国说服,并身带六国相印回燕国。但是在返回徒中相印被盗……

游戏详细攻略:
【序章】
圣天堂大厅
神秘女子:堂主,你找我?
堂主:恩。苏秦已经说服六国,答应了连横之事。但是在回国途中,有人盗走了六国相印。恐怕这件事情有人从中作梗。
神秘女子:有人想破坏合纵抗秦?此事一定与呈瑞将军有关系,想当年他们诬陷我父亲私通秦国,害得我家满门抄斩。
堂主:恩,这件事确有蹊跷,我也不相信李将军会私通敌国。相印被盗一事,我收到线报,这件事情的确和呈瑞将军有干系。婷,我想让你走一趟。
婷:是,堂主!
堂主:婷,我知道你一心想杀了呈瑞报仇,但是这次事关重大,我希望你能暂时放下个人恩怨。
婷:我知道。请堂主放心,要杀了呈瑞易如反掌。我留下他的狗命,是要查出陷害我父亲的真正主谋。
堂主:好的。婷,你尽快动身,务必查明相印下落。记住,呈瑞有一个密室,这个密室需要六把钥匙才能开启。如果相印真为呈瑞所盗,应该在这个密室之中。
婷:是,我记住了,属下告退。

【第1章】
1-1婷:这个地道很隐秘啊,堂主的眼线真的很厉害,盛天堂号称天下第一堂真是名副其实。这个地道很复杂,得小心一点,不能打草惊蛇。
没什么难度,往下一跳,从右下进入1-2
1-2下蹲,从一窄缝中钻过,使用神羽飞到最左边,得到第一把钥匙。然后往右走,有几处高台,跳跃过去即可进入1-3,注意这里有敌人防守。
1-3这一关主要是练习攀附,笔直向上爬吧,照例有敌人防守,右上角进入1-4
1-4遇到一个巡逻兵,婷问他是不是呈瑞拿了相印,那人表示不知道,不过他告诉婷,从前边的假山可以进入呈府,而且还了解到了自己的身世。
右下有一本竹简,拾起后习得“飞檐”。之后一路蹬墙爬到最高处,从另一边跳下后,跨越左边的3级台阶即可从左上过关。

【第2章】
2-1一路悬挂在围墙上,来到2-2。
2-2此关也没什么悬念,在墙上跳上跳下,不久来到一坐假山前,进入地洞2-3。
2-3使用神羽飞到最左边,得到第二把钥匙。之后往右,经过几个蹬墙和跳跃动作,来到右上,进入2-4。
2-4一路攀岩走壁来到2-5,此时学会隐藏技能,可以在这里的几座假山边使用一下。
2-5刚进入就被人发现,询问后得知呈瑞一大早就出门了。此关没有敌人,走到底后通关。

【第3章】
3-1此章是一个仓库,需要在酒坛及米堆间穿梭,必要时可以隐身与酒坛后,右下进入3-2。
3-2此关有4层,建议直接使用神羽飞到最上面,在右上不显眼处有第三把钥匙。1层尽头进入3-3。
3-3此关主要还是以飞檐为主,右下进入3-4。
3-4结构比较复杂,需要收集灵犀的可以多在这练练,右下进入3-5。
3-5在此遇到家人秦洪,两人一番叙旧后,秦洪送给李婷一个钩绳,从而学会技能“钩绳”。之后利用钩绳在米堆间翻越,走到底通关。

【第4章】
4-1此关景色非常优美,亭台楼榭、落红垂柳,不禁令人沉醉其中。合理利用钩绳钩住树枝,从右下进入4-2。
4-2多加练习钩绳,在荷花池上穿越实在是太美妙了,右边进入4-3。
4-3此关比较BT,有很长一段路都必须吊在树上,稍有闪失便会掉入水中,因此强烈建议使用神羽。中间有个地洞,通往4-4,不过别急着进去,先去右下角取得第四把钥匙。
4-4此关比较刺激,一路往下跳吧,是男人就下100层^^到底进入4-5。
4-5遇到一名侍卫长,在李婷的逼问下,他道出了穿过前面的亭子,有一个地道,密室就在里面。走到底通关。

【第5章】
5-1此关的要点是熟练使用钓绳,因为下面就是万丈深渊。右下进入5-2。
5-2此关与之前正好相反,一路往上,不是有这样一首歌么:“我要一步一步往上爬”,左上进入5-3。
5-3此关就是一个花园,有许许多多的假山,隐身技能现在派上用处了。强烈建议使用一下神羽,你将会深刻体会到什么是“会当凌绝顶,一览众山小”。右下进入地道5-4。
5-4这里有一定难度,侍卫层层把守,小心哦。右下进入5-5。
5-5走到中间发现一竹简,习得“走壁”技能。此关要多次利用飞檐和走壁技能,是不是感觉到自己已然是一名大侠了?右上通关。

【第6章】
6-1此处地形非常有利,可以实行多次暗杀,左上进入6-2。
6-2再次来到仓库,不过这次的仓库要比之前那个大得多的多,地形也复杂许多,共三层。此关开始出现支路,左上和右上各有一个出口,先进左边那个,在上方的中间可以获得第五把钥匙,之后从右上进入6-3。
6-3刚进入,就见到让诺把秦洪给杀了,刚要动手,一道剑影飘过,让诺应声倒地,先不管是谁出手相救,找密室要紧。前面有许多士兵巡逻,杀了他们后通关。

【第7章】
7-1这是一个堆满麦穗的房间,沿顺时针方向走一圈后,从下面的中间进入地道7-2。
7-2往下跳吧,右下进入7-3。
7-3此关难度也很大,没有丝毫立足之处,紧紧抓住钩绳,让我回忆起了小时候荡秋千的感觉。右下进入7-4。
7-4飞檐走壁加钩绳,尽情展示吧,上方进入7-5。
7-5终于回到院子里了,看到一个似曾相识的背影,上前打探,原来是哥哥向锐,他也是来这找证据为父报仇的。院子中央拾到竹简,习得“月影”技能。右上通关。

【第8章】
8-1看来这个院子离仇人不远了,柱子上雕有盘龙,极尽奢华。右下进入地道8-2。
8-2这是一个非常庞大的迷宫,可以说不用神羽几乎不可能通过。先掉到最底下,然后笔直往前走到底,发现一道密门,此时我身上只有5把钥匙,还缺最后一把,在哪里?把之前的路都走了一便后才发现,最后一把钥匙在第1章1-1,还记得最初下落时右边有一个缺口么?钥匙就在里面,非常隐蔽,使用神羽飞进去拿,在右下位置。把钥匙插入后密门开启,进入8-3。
8-3这里应该就是密室了。在地上,李婷发现一捆卷轴,细读后得知,陷害他们一家且私通秦国的,正是丞相鹿毛寿。此时大将军庚戌出现,在看了密轴后,他告诉李婷呈瑞给丞相送相印去了。此时向锐也赶到了,他表示他立即去把此事禀告皇上,李婷走上前取回6枚相印后游戏结束。

【终章】
婷终于知道了父亲当年被陷害的真相,内心涌起了一股股热流,恨不得立即杀了鹿毛寿为家人报仇,但是婷深知燕国相印关系到国家的兴亡,于是只能暂时放下心中的悲痛,先做找回相印的打算。就在婷正准备离开呈府的时候,听到门外传来一阵杂乱的马蹄声……

附:《刺客指南》
★月神
发动方法:按住确认键或5键蓄积能量,能量蓄满后发动。发动时屏幕内敌人全灭,发动后主角进入飞行状态并且无敌,持续30秒。每次发动消耗一个神羽。必要的时候一定要记住使用。
★蹲
站立时按8或下蹲下,蹲着时按2或上站起。顿下时可以左右移动。
★疾走
连按两次前,可以疾走。
★敌人状态与攻击
状态栏左边的感应水晶球指示了当前敌人的状态,绿色时表示敌人处于正常状态,绿色时被敌人发现会变为黄色,此时表示敌人处于警觉状态,持续在敌人视野之内,会变为红色的发现状态。绿色或黄色时,靠近敌人按5或确定键可以发动暗杀;红色状态时按5或确定键为挥刀。绿色或黄色时按#可以启动飞镖,瞄准之后按5或确定键发射。飞镖太远或太近都无法发出。
★灵犀
成功暗杀敌人时掉落出来的绿球就是灵犀。在过关时可以消耗灵犀领悟新的暗杀技。
★跳跃与攀附
按1,2,3或上跳跃,落下时可以扒住高台边缘,此时按2或上可以跃到高台上。
★治疗
体力不满并且有止血药时,按*可以回复体力。
★飞檐
在空中面向并紧帖墙壁时按2或上,可向蹬墙后反方向跃出。
★悬挂
可以依靠双手的力量悬挂在下像瓦沿、横杆等物体下面,此时按2或上可以跃上去。同样蹲在这种地形上按8或下可以翻下并悬挂。悬挂时可以移动。
★隐藏
在大石头、酒坛等物体前按2或上可以隐藏其后。隐藏时按8或下出来;并且可以直接在隐藏时双击前疾走。
★钩绳
按0抛出钩绳。钩绳可以钩住金属环和高高的树枝。钩绳成功钩住后,按方向键调整摇摆幅度和绳索长度。在摇摆过程中,按数字键0收钩,按5或确定键快速收绳。
★走壁
在跳跃过程中按住上方向不放,当面向并紧帖墙壁时,可走壁一段距离。在走壁过程中按上飞檐,按下取消走壁。
★月影
连按两次前,可以快速向前移动。

===========================================================================================================================================================

好了,第一次发游戏。不是很熟悉。所以请大家多多包涵……

希望大家支持我。

P.S.希望大家回复下载,这是给我继续找资源给大家分享的动力……

联想i300

参考价: ¥372.00

评分 收藏 +1

晓洁伴书生

晓洁伴书生

等  级:Lv.9
经  验:88325
对 楼主 ristocracy 说:
=========================

沙发,楼主,辛苦啊

wangxue19901...

wangxue19901016

等  级:Lv.3
经  验:781
谢楼主

白马良人。

白马良人。

等  级:Lv.6
经  验:9392
对 楼主 ristocracy 说:

支持。

ristocracy

ristocracy

等  级:Lv.5
经  验:3411
对 第1楼 晓洁伴书生 说:

值得。

晓洁伴书生

晓洁伴书生

等  级:Lv.9
经  验:88325
对 第4楼 ristocracy 说:

呵呵,继续努力

919250759w

919250759w

等  级:Lv.1
经  验:209
楼主很幸苦啊

zxd2228

zxd2228

等  级:Lv.8
经  验:49909
支持一下!

luanyimee

luanyimee

经  验:882
高三时候我就玩过了,感觉这是我玩过最好玩的游戏,可惜i300Java能力不强,玩起来不是很爽,不过我觉得蛮适合我的,如果再快一点有些地方比较难反应不过来就到不了,呵呵

经  验:10
够详细了

s254852575

s254852575

经  验:957
顶起

zhangj316976...

zhangj3169764

经  验:8

不错

1015807215a

1015807215a

等  级:Lv.2
经  验:370
谢楼主

1015807215a

1015807215a

经  验:370
游戏在哪儿下啊?

lml555

lml555

经  验:81
顶一下

jianzai0901

jianzai0901

经  验:28
沙发

wcmhtwrnzzqs...

wcmhtwrnzzqsblj

等  级:Lv.6
经  验:6393
奇怪 我的小3一玩就卡在那 结果死机了

lsk8877

lsk8877

经  验:385
谢谢楼主!

lsk8877

lsk8877

经  验:385
以上各位大侠,版主家楼主们!
你们局的这款游戏不错,我不反对,我也觉的他很好,可是楼主给的资源你们真的可以玩通关吗?!
为什么我只玩到了1-3,根本进不到1-4这一关口呢!
谁能给我一个解释,是手机问题(个人手机问题),还是资源问题!

ty5363333

ty5363333

经  验:2
多谢lz!!!!!!!!!!!!!!!

hanxinyuzg

hanxinyuzg

经  验:781
谢谢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表