ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想S700论坛 > 【游戏】e7play台湾奥尔‖游戏合集(下)、开心花园、开心农场、恋爱物语、同居俏女仆等
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【游戏】e7play台湾奥尔‖游戏合集(下)、开心花园、开心农场、恋爱物语、同居俏女仆等

70698浏览 / 5056回复

yuhanhong

yuhanhong

等  级:Lv.10
经  验:120735
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2008-09-05
  • 登  录:2017-06-11
电梯直达 确定
楼主
害羞的流氓 把此帖设为精华,作者+50经验:

超级大明星麻将

缺牌搭嗎?讓當紅超級大明星來陪您摸兩圈吧!桃子、曾國成、余澄慶、利青、豬歌亮等多名超夯明星當您的隨身牌搭,就再也不會三一啦!麻將贏來的錢,還能開啟更多的明星陪你一起打牌喔!還在等什麼?趕快開桌啦!

奶油狮-开心花园

還在種田?少落伍啦!現在跟奶油獅玩種花遊戲才夯!不但可以施肥、除蟲、種花,還能把種的花拿到市場叫賣!3種不同夢幻場景加上數十種令人愛不釋手的小花,搭配各式各樣搞笑有趣得種花道具,Q到不行!小心別沉迷囉!

开心农场

襲捲全台的農場風暴,"正宗"Facebook『開心農場』隆重推出手機版囉!『開心農場』的所有要素濃縮到手機裡,更保留最好玩的偷菜機制,讓您體驗原汁原味的『開心農場』!此外,手機版更收錄農民幣才可購買的種子及動物哦!活動期間,只要下載正宗手機版『開心農場』,就送您農民幣!把握機會,現在就快下載吧!

恋爱物语-湛蓝回忆

無數玩家將為之瘋狂飆淚的療癒系手機版偶像劇感動上市!以翔在一次為女友籌劃的旅行中,意外邂逅神祕女子星奈,兩人在豔陽海風的圍繞下,甜蜜愛情悄悄萌芽!以翔將陷入現任女友與星奈的三角關係中!他該如何抉擇?近十萬字劇本細膩刻劃;知名插畫家打造夢幻角色;人物專屬動態表情與動作,即將引爆您對愛情的全新感動!

天卦伏魔录2

馬嶽帶著新故事回來了!延續一代的「多同伴系統」,這次玩家可任意選擇姜芯師姊妹或女飛贋橥閬磉M行遊戲,而且遊戲中的對話也會跟著不同;新設計的煉魂系統,讓玩家藉由收集材料來煉出特殊的魂玉,進而加強隊伍的能力,加上全新的冒險、嶄新的劇情,即使沒玩過一代也能盡情遊玩,有玩過一代的人更加不可錯過!

天卦伏魔录3天城奇侠传

創下驚人下載量的RPG系列最新作品震憾上市!大受好評的《天卦伏魔錄》系列第三彈,全新的伙伴更換系統、神秘的機關迷宮、熱血與歡笑的伙伴關係、多線分支與多重結局,伴隨嬌艷狐仙,聰穎藥師與驚世火器,等著你跟主角在上古翼族的天空之城,一起展開奇幻旅程!

降魔师之凌霄塔(下)

梁子月一行人前往凌霄天塔時,竟撞見昔日同村的英雄-冷劍鄲,正與冒險途中巧遇的神祕男子-司徒然正面對決!在下篇中司徒然將加入梁子月的行列,並深入追查凌霄塔深處的陰郑鹤釉乱矊⒄賳境鼋K極喚靈獸,他們能全身而退嗎?更氣勢磅礡的場景,與刻畫細膩、引人入勝的劇情,降魔師-凌霄塔下篇,精彩完結

open小将便利商店2

廣受好評,下載量蟬連數周冠軍的OPEN小將便利超商2開連鎖店囉!多樣關卡供玩家挑戰,隨關卡進行還會有不同的場景變化!只要達成指定條件,超商內的設施還會升級唷!這麼好玩的OPEN小將便利商店2,快拿起手機下載來玩吧!

新牧场物语

【游戏】e7play台湾奥尔‖游戏合集(下)、开心花园、开心农场、恋爱物语、同居俏女仆等【游戏】e7play台湾奥尔‖游戏合集(下)、开心花园、开心农场、恋爱物语、同居俏女仆等【游戏】e7play台湾奥尔‖游戏合集(下)、开心花园、开心农场、恋爱物语、同居俏女仆等

真正全台最強!各平台主機都創下驚人銷售量的牧場遊戲手機版,現在轟動上市囉!壓倒性的全3D繪製細緻畫面、輕快悅耳的遊戲音樂,玩家將可在精心設計的牧場中悠然的體會耕田、畜牧、擠牛奶及剃羊毛的樂趣哦!一起快樂的經營你的牧場吧!

同居俏女仆

简介:这是同居俏情人的第二系列

恋爱物语-我的机器女友

手機 AVG 遊戲《戀愛物語 湛藍回憶》,以近一本輕小說的龐大劇本與刻劃細膩的故事內容,感動玩家後,再度推出正宗續作《戀愛物語 我的機器女友》,玩家將與來自未來的女主角共譜甜蜜同居生活。玩家将扮演纯情的男大一生以翔,与游戏中神祕又单纯天真的女主角星奈,在海风、豔阳等美景的围绕下,谱出一段超浪漫的夏日恋曲!

游戏都为上次发完合集后出的、大部分都是找朋友要的无LOGO版本、少数BT直接去别人那要的。
如涉及版权问题、请与我联系。

【游戏】e7play-台湾奥尔‖游戏合集(上)
http://lenovo.zol.com.cn/168/1763_1672974.html

S700用户选择240X320分辨率的版本进行游戏、游戏多数自适屏、未真机测试、有问题留言、懒的去测试了。
不行再喊我修改

回复后刷新可见附件

[media=mp3,0,0,1]http://222.77.64.98:8687/edoo/music/mp3/kiss%202ne1.mp3[/media]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
联想S700

参考价: ¥800.00

评分 收藏 +1

88285577liu

88285577liu

等  级:Lv.1
经  验:34
家里蹲双方及距离是将大手拉就算了

lindefby286

lindefby286

经  验:60
那个牧场的好美好~……

ss93

ss93

经  验:50
。。好。。。。。。。。。

lovesaisailo...

lovesaisailove

经  验:248
我来试试看。。。

lovesaisailo...

lovesaisailove

经  验:248
试试。。。支持。。

amohxx

amohxx

经  验:101
下过了玩玩看

amohxx

amohxx

经  验:101
支持

jiangjin74

jiangjin74

等  级:Lv.8
经  验:43149
我也来支持圈女了

maomao622

maomao622

谢谢分享

maomao622

maomao622

谢谢分享

bcd8087358

bcd8087358

经  验:157
谢谢楼主的 分享

lilina001

lilina001

经  验:94
很美啊

shimin20089

shimin20089

等  级:Lv.4
经  验:1884
支持…………

sweetwhite

sweetwhite

经  验:98
嘿嘿、
好多游戏吖、

ayu20

ayu20

经  验:88

多谢楼主,好啊 啊 

adsl212033

adsl212033

幅度啊udsjev的话 

zld75211314

zld75211314

等  级:Lv.3
经  验:974
好东西要支持

h235712949

h235712949

经  验:85
下过了玩玩看

dymj

dymj

经  验:94
谢谢分享。。

somazero4

somazero4

经  验:4
老子顶顶顶
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表