ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i50论坛 > 绝对经典的仙掌游戏集合!JAVA 『破解版』申精
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

绝对经典的仙掌游戏集合!JAVA 『破解版』申精

16408浏览 / 537回复

ljx151254501...

ljx15125450196

等  级:Lv.3
经  验:702
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2009-12-26
  • 登  录:2011-10-18
电梯直达 确定
楼主
害羞的流氓 把此帖设为精华,作者+50经验:精品文章

弄了很就才弄出来的,大家顶下,

申请加精!!!!! 〔版主你们不给我加精就太对不起我了〕

不顶勿下!

绝对经典的仙掌破解推荐大家玩一玩,有的游戏不新,但绝对经典,而且完全破解!

都是真机测试过的。不放心的话可以用手机顽童测试。

1. 山海经-情剑轩辕

山海经之情剑轩辕》完全超越传统的宠物类游戏,作为国内第一款以东方玄幻为背景的全能类游戏,《山海经之情剑轩辕》不仅给玩家带来浓郁的国风,更给你带来史无前例的最大的自由度!是一款将角色,冒险,策略融合于一体的全方位感官游戏!剧情不再单薄如纸,冒险策略均有体现!

2.楚留香传奇-帅盗留香

还在玩看对话、做任务,千篇一律的传统游戏吗?别老土啦!最新潮的武侠游戏《楚留香传奇》已来到你身边,扮大侠,偷国宝,杀就杀的鬼哭狼嚎!喝就喝的东倒西歪!爱就爱的死去活来!加强情感系统、角色切换模式让你彻底融入其中、欲罢不能!CG画面香艳撩人,多重情节扑朔迷离,爆笑对白语出惊人!打得消魂,笑得痛快!绝对令你精彩叫绝!

3.戏说乾隆

穿越回清朝,变身成乾隆。本身风流倜傥,又有三宫六院七十二妃一起伺候,这样的生活你还不满足?微服出宫,私访民间,杀贪官恶霸,结识红颜知己,发现与自己竟有杀父之仇,还揪出背后颠覆国家的大阴谋!是要江山还是美人,难以抉择。但作为掌控天下的一代天骄,怎能屈服?你发誓:江山美人我都要!看七下江南留下多少风流韵事。这辈子我也要当次皇帝来爽爽!

4.真幻想三国

08精品三国题材大作,赤壁之战震撼登场,完全超越世界想怎么YY就怎么YY!仙掌软件2008年终压轴武侠巨制《古龙群侠传》汇集数十部古龙武侠精华,集合上百位知名剧情人物,给你创造一个别样的古龙世界。

作为创新型的RPG
游戏,《古龙群侠传》突破传统,打造全新游戏形态!
       品行值系统:《古龙群侠传》创造性的设计了品行值属性。游戏中时时都会有任务来考验玩家的行为。你的的每一个决定都会对品行值产生一定影响。而且依据品行值的不同,游戏中的NPC
截然不同的分成几派,他们会玩家的品行值属性来决定对你的态度!是行善当大侠,还为恶做魔头。全由你来定.

6. 新绝代双骄

古龙原著经典演绎,武侠不朽的传奇第一次登陆手游。
 小鱼儿,智计无双的天下第一聪明人。花无缺,身怀绝世武功,玉树临风的佳公子。看两人怎样联手破解惊天阴谋! 冷艳的慕容九,精怪的苏樱,柔情似水的铁心兰,你能抱得哪个美人归?堪称完
美的游戏画面,百玩不厌的内藏系统造就远超pc版的精彩表现,多达三种的结局更让你有机会圆一次左拥右抱之梦!

7. 怪兽仙境II

2008巅峰之作,怪兽再度袭来!作为主角的你,要历经5系守护圣兽的重重考验,成为传奇驯兽师。立体战斗搭配多重技能,尽显魄力!隐藏怪兽霸气十足,创新的生活概念让宠物随身陪伴,乐趣无穷。独有的组队战斗与场景切换让你具有电影般的感受。上百小时游戏时间足以废寝忘食。快来接受超9阶神兽给你的挑战!

8. 满江红2铁骑红颜

国民RPG游戏第二代,百万玩家共同推荐!游戏画面华美壮丽、CG动画绚烂无比!作为手机上RPG标尺之作,游戏剧情曲折反复,从家国天下时舍生取义到香艳女谍卧底身旁,爱恨纠缠足以让你潸然落泪,尽情沉醉。更丰富的支线剧情,更隐蔽的游戏结局,全程任务指引,菜鸟也能畅快游戏!经典承袭,感人至深。尽在满江红2铁骑红颜篇!

9. 满江红-情剑天下

一个家世显赫,天资卓越担负国家兴亡重任的命运之子、一个幼年丧母,只愿与青梅竹马共赴天下的痴情女子、一个天生羸弱,却不肯屈从于自己身体的忠臣之后、一个自幼被掠,为仇家所操纵的悲剧之女,三段不能见诸世人的纠缠爱恋,一群视天下生灵为刍狗的绝世强者!

联想i50

参考价: ¥600.00

评分:+Z金豆 2  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

亮子道

亮子道

等  级:Lv.9
经  验:72144
呵呵 顶啦 居然是沙发啊 虽然不喜欢国产游戏 角色得太麻烦 不过还是说声谢谢 辛苦啦

xglay

xglay

等  级:Lv.1
经  验:238
不顶,对不起楼主的辛勤劳动啊~~

jiangjin74

jiangjin74

等  级:Lv.8
经  验:43159

LZ辛苦了,支持!

(不过以后发这类游戏,最好不要出现破解2字,用XX代替。不然以后论坛清理,这个帖子肯定在删除之列)

zxcv15975312...

zxcv159753123

经  验:943
嗯。。。。支持下把。。。

xunjirufeng

xunjirufeng

等  级:Lv.4
经  验:2404
支持分享!

额,谢谢了

对 第3楼 害羞的流氓 说:
=========================

谢谢你来顶

xiongwei100

xiongwei100

等  级:Lv.2
经  验:563
辛苦,顶你 顶

daixiaotao

daixiaotao

经  验:1545
好贴需要大家的支持!

danolve

danolve

经  验:210
我太喜欢了 谢谢谢谢啊^^

qq531662161

qq531662161

经  验:923
支持下  不过rpg的游戏相信是没几个人会在手机上玩的 !支持LZ

qian2604

qian2604

经  验:722
楼主 确实辛苦 我没下  不喜爱这一类 游戏 看谈话能把我看醉    顶楼主

swz999

swz999

经  验:142
不顶,对不起楼主的辛勤劳动啊~~

huweidream

huweidream

经  验:184
顶 顶 顶 !!楼主我顶你!!

qq251537992

qq251537992

经  验:42

顶顶顶顶顶顶顶

z390550706

z390550706

经  验:2
NB111111111111111111111111111狂顶楼主

xurui881008

xurui881008

经  验:2
顶,如今这样的好东西不多啦

yangyong0200...

yangyong02000

经  验:185
不错

a41159063

a41159063

经  验:1442
楼主居然这么明目张胆的喊出“破解”二字?低调低调~~~
不过还是十分支持楼主的!

wokkk1

wokkk1

经  验:2491
对 第11楼 李随云 说:
=========================

玩长了你就知道  手机上的模拟玩的人更少 。。。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 联想乐檬K3 Note

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表