我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO T15论坛 > T15的阿里旺旺成功登录——经验分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

T15的阿里旺旺成功登录——经验分享

1199浏览 / 12回复

zhanghappy1

zhanghappy1

等  级:Lv.4
经  验:2886
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-10-29
  • 登  录:2013-12-11
电梯直达 确定
楼主
梦之碎 把此帖设为精华,作者+50经验:好帖
卷首语:T15有着大屏幕,看电影、上网都很给力。但是不少朋友也抱怨说,T15的软件太少了。。。其实不然。。。你懂得。。。

怎么会这么说呢。就拿常用的软件来说吧:新浪微博、人人2009、有道词典、QQ2010、迷你地图、Opera、UC浏览器、GpsMap等都经过验证能够很好的支持T15。。。

怎么这么少啊,我想用其他的怎么办。告诉你个方法,找Java通用版的下载使用就没错拉。

正文:该说正事了,嘿嘿!!!现在给大家带来的是阿里旺旺的使用方法。。。大家前往别错过拉。。。

一、首先下载好阿里旺旺

1、下载好之后,在http://wap.oppo.com/
数据账户:选择GPRS -> CHINA MOBILE cmnet
数据类型:选择HTTP的连接方式,进入到代理服务器设置页面。

使用代理服务器:否。
代理服务器地址:000.000.000.000。
代理服务器端口:0。

如有对代理服务器设置进行修改,点完成,如果没有修改的则返回即可。

用户名:
密 码:

此时保存即可!!!记得保存哟!!!

保存之后,在选择账户那里就会多出一个刚才设置的账户,名称为:WWWNET

三、手机旺旺的网络设置

1、打开Java列表,找到手机旺旺,然后长按手机旺旺

2、长按手机旺旺后会弹出选项,在选项里面选择网络

3、在网络设置里面,设定模式选择为用户自定

4、选择好设定模式之后,点下默认值,此时点默认值左右两边的箭头就可以选择网络账户。选择刚才设置的
WWWNET账户,点确定。

到此为止,手机旺旺的网络设置就设置好拉。

在此分享小小的技巧,希望能解决大家的问题或者疑问。

此内容均为亲自测试通过,大家可以依照这些参数进行设置,可以放心使用拉~

下载旺旺,可以到旺旺官网下载手机版。

OPPO T15

参考价: ¥1598.00

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

bleat312

bleat312

等  级:Lv.6
经  验:7926
不错哈,多多分享

戴子

戴子

等  级:Lv.13
经  验:946244
对 楼主 zhanghappy1 说:
=========================

写得好,前来支持,感谢分享~~

linfenghao78...

linfenghao789

等  级:Lv.1
经  验:14
哈哈

linfenghao78...

linfenghao789

经  验:14
你好

304574553sf

304574553sf

经  验:38
谢谢分享

vegetable23

vegetable23

经  验:10
写的很详细

sunboywxb

sunboywxb

经  验:38
对 楼主 zhanghappy1 说:

OK,

kyz1208

kyz1208

经  验:46
谢谢!

ad159195

ad159195

经  验:32
对 楼主 伊甸园 说:

貌似很麻烦

rui6188

rui6188

等  级:Lv.6
经  验:8096
对 第9楼 ad159195 说:

一步一步来就不麻烦了

foyoo蜉蝣

foyoo蜉蝣

等  级:Lv.5
经  验:3399
十分不错的技巧!我在安装JAVA版的旺旺时也遇到过这种问题。

QQQQAAZZ

QQQQAAZZ

经  验:134
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表