我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO R813T论坛 > oppo r813t 软件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

oppo r813t 软件

1869浏览 / 8回复

krspower

krspower

等  级:Lv.2
经  验:382
  • Z金豆: 47

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2013-04-16
  • 登  录:2019-05-02
电梯直达 确定
楼主
手机里面有很多自带的软件,可以删除的(音乐随身听,飞信,wps office,MM商场,随e行,手机视屏,移动门户,手机阅读,微博,百度地图,搜索,支付宝,天猫,淘宝),但是出厂化就又出来了,有什么办法可以彻底删除?

OPPO R813T

参考价: ¥1350.00

meiyouqingxu...

meiyouqingxudeqingd

等  级:Lv.1
经  验:46
root权限

eayeking

eayeking

经  验:101
对 楼主 豬豬╰☆╮伱是我の最 说:
=========================

root获取权限后,删除就可以了,这样恢复出厂设置也不会有了吧!

eayeking

eayeking

对 楼主 豬豬╰☆╮伱是我の最 说:

root获取权限后,删除就可以了,这样恢复出厂设置也不会有了吧!

krspower

krspower

对 第3楼 清风微雨_86462 说:

不,还是会存在的,我想自己做rom包,可惜我不会.......

eayeking

eayeking

我自己的手机root后,没有恢复过出厂设置,我也不太清楚,何必要恢复出厂设置呢,root获取权限后,把不要的,可以删除的删除后,做个备份嘛,出问题了就用备份恢复,不要恢复出厂设置呀,备份也只是个人建议,具体没有实施过,慎重选择!!!

krspower

krspower

对 第5楼 清风微雨_86462 说:

东西删了备份无用,简单的说就是重装系统,去官网下个rom包在复原就是原本未root的手机了

eayeking

eayeking

先ROOT吧,估计最新的4.1系统无法成功ROOT,但是,4.0的可以成功ROOT;之后就是安装个系统程序卸载类软件,几分钟就搞定了,最好安装个类似root explore文件管理器,到system把相应的东西删除,之后退回桌面关机重启,我就是这样把什么自带的壁纸,铃声等等搞掉呢,个人亲测成功,但是不保证别人是否会成功!
请自行决定是否动工,动工后出现任何问题,本人不负责任,非本人操作,无法负责!

krspower

krspower

eayeking 发表于 2013-09-28 21:03:42

先ROOT吧,估计最新的4.1系统无法成功ROOT,但是,4.0的可以成功ROOT;之后就是安装个系统程序卸载类软件,...

谢谢,楼主过几天将会整理删除系统软件的清单。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表