我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO R9s Plus论坛 > OPPO R9splus刷机教程|刷机包|刷机解账户锁OPPO R9splus线刷包下载 屏幕锁 刷机救...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OPPO R9splus刷机教程|刷机包|刷机解账户锁OPPO R9splus线刷包下载 屏幕锁 刷机救砖

359浏览 / 9回复

qq_12r456904...

qq_12r456904973

等  级:Lv.5
经  验:3052
  • Z金豆: 1811

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-07-30
  • 登  录:2018-10-26
电梯直达 确定
楼主

OPPO R9splus最新刷机教程,今天要给大家讲解的是OPPO R9splus线刷教程,主要是教大家原厂刷机,解账户锁,也可以救砖。之前有机友的手机变砖了开不了机了,所以推荐大家使用线刷救砖方法,在手机维修这块也是非常的实用的,如果你是小白的话,请按照下面操作刷机,100%刷机成功的,老司机请直接下载资料刷机,可解账户锁。

准备工作:

1、准备一条原厂数据线,保证手机联机正常

2、手机电量保持在20%以上

3、刷机前请把资料下载后,解压到D盘,养成好习惯,刷机事半功倍

4、注意:下载好要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程!

直接复制网址   粘贴到浏览器即可!

下载资料刷机,请下载:

OPPO R9splus_11_A.08_170414刷机包下载:url88.cn/MwlSHh

OPPO R9splus_11_A.06_161222刷机包下载:url88.cn/1JPb1zQ

其他机型线刷包 请下载:url88.cn/u/zQGLd?BrandId=1667

下面开始操作步骤

OPPO R9splus刷机教程|刷机包|刷机解账户锁OPPO R9splus线刷包下载 屏幕锁 刷机救砖

支持一下!!

谢谢楼主!手机刷好了!

线刷救砖包+解锁+教程+驱动

看看,支持一下!!看看,支持一下!!

谢谢分享
谢谢分享

支持一下!!看看,支持一下!!

qq_8t42k4834...

qq_8t42k4834556

等  级:Lv.3
经  验:1096

支持一下!!!!支持一下!!!!

qq_5n055v511...

qq_5n055v51153e

等  级:Lv.4
经  验:2710

谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!

nki3cn

nki3cn

等  级:Lv.1
经  验:0

qq_12r456904973 发表于 2018-08-26 21:56:32

谢谢楼主!手机刷好了!

我想问一下,但是需要密码,密码又不知道。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表