我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO X909论坛 > 为什么oppox909t的电池充电那么慢?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么oppox909t的电池充电那么慢?

11076浏览 / 18回复

opposunshine

opposunshine

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-07-18
  • 登  录:2013-07-18
电梯直达 确定
楼主
刚入手的oppox909t,在昨晚边充电边玩的时候发现电量在变少(调到省电状态了),于是放到床头充到上午11点多,居然才充了不到百分之五十的电,用的是原装的线充,难道是电池有什么问题吗?
OPPO X909

参考价: ¥2598.00

评分 收藏 +2

w8114250

w8114250

经  验:8
我的5个小时就充满了

ping2671

ping2671

经  验:86
您好!请问您是使用原装的充电器吗?手机可以正常连接电脑吗?如果不能连接电脑,使用原装的充电器,充电半个小时充不进电,还请您抽空前往售后服务中心检测下,工作人员会为您妥善处理的。 手机自动关机通常是由于安装不兼容软件、中毒、系统损坏等多方面因素导致,目前客服建议您可以尝试卸载手机上所安装的软件、游戏资源,使用杀毒软件对手机查杀一下病毒,并将手机恢复一下出厂设置,再来观察几天试试。温馨提醒:恢复出厂设置是会将短信、电话号码等数据删除,请您先将手机上的短信、电话号码备份好。。

经  验:2
售后有毛用,修回来一个鸟样,都修了2次了问题多多

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

qq_427539p95...

qq_427539p959m4610

经  验:0

9995200 发表于 2013-11-16 12:52:30

售后有毛用,修回来一个鸟样,都修了2次了问题多多

我手机也是这样,昨天才从客服那里维修回来。充电特慢,边玩游戏边充电电量越用越少,手机还发烫。

qq_o48646942...

qq_o48646942760h10

哎,一天二十四小时插着充电器,电量竟然不够用,oppo909t.

qq_175d7v044...

qq_175d7v0443311qt

你还好,我是根本充不到20去,有次充了2天2夜才充满。

qq_6807t8h41...

qq_6807t8h415q8x54

确实这样的我和你一样

qq_427539p959m4610 发表于 2014-06-24 23:45:47

我手机也是这样,昨天才从客服那里维修回来。充电特慢,边玩游戏边充电电量越用越少,手机还发烫。

我也是一样

qq_427539p959m4610 发表于 2014-06-24 23:45:47

嗯 就这样了

qq_7h4135700...

qq_7h4135700x651c5

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_7h4135700...

qq_7h4135700x651c5

qq_175d7v0443311qt 发表于 2014-07-19 09:26:14

你还好,我是根本充不到20去,有次充了2天2夜才充满。

是不是有种想摔的举动

qq_610143b94...

qq_610143b9480r

不耐电啊,充满电玩游戏2个小时就没电了。

baidu_t5494j...

baidu_t5494j410

楼主修好了么 跪求支招

sina_4558132...

sina_4558132k29

我手机刚开始是用原厂充电器边玩边冲越来越少,换了联想的充电器又好使了,从昨晚开始又变成无论用什么充电器,关机充还是开机充都只能充到百分之二十然后越来越少,现在改用电脑充不知道会不会好一点

qq_4254b041o...

qq_4254b041ok011i3

我的跟你一模一样,越充越少,换个充电器有时候可以,有时候又不行了,没次都只充到二十左右!真是烦啊

qq_z3y7q45d1...

qq_z3y7q45d1210r41

网上客服有屌用用,除了挑用户的毛病就不会别的。充电不行基本上充电小板坏了的可能性比较大。我的就是充电慢戓充不进,换了就好,自己动手

qq_3443bz881...

qq_3443bz881677ys3

OPPO垃圾中的手机,充电慢而且还死机

qq_y0g0405q2...

qq_y0g0405q2t57

qq_o48646942760h10 发表于 2014-07-06 14:08:51

哎,一天二十四小时插着充电器,电量竟然不够用,oppo909t.

我的也是,请问你们有什么解决办法吗?谢谢

o9d9nu

o9d9nu

qq_38t41561u...

qq_38t41561u47s

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表