我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO A59s论坛 > OPPO A59ST怎么解bl锁 解锁 OPPO A59ST解账户锁教程,刷机教程 救砖线刷包下载
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OPPO A59ST怎么解bl锁 解锁 OPPO A59ST解账户锁教程,刷机教程 救砖线刷包下载

174浏览 / 4回复

qq_943pw5411...

qq_943pw5411752

等  级:Lv.2
经  验:533
  • Z金豆: 210

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2017-12-05
  • 登  录:2018-10-27
电梯直达 确定
楼主

2018最新刷机教程,今天要给大家讲解的是OPPO A59ST_线刷教程,主要是教大家原厂刷机,解账户锁,也可以救砖。之前有机友的手机变砖了开不了机了,所以推荐大家使用线刷救砖方法,在手机维修这块也是非常的实用的,如果你是小白的话,请按照下面操作刷机,100%刷机成功的,老司机请直接下载资料刷机,可解账户锁。

准备工作:

1、准备一条原厂数据线,保证手机联机正常

2、手机电量保持在20%以上

3、刷机前请把资料下载后,解压到D盘,养成好习惯,刷机事半功倍

直接复制网址   粘贴到浏览器即可!!

OPPO A59ST_11_A.06_161227

刷机包下载:url88.cn/xgVcb6

https://pan.baidu.com/s/1umc47JqW34HA7zrMTp-P5A

OPPO A59ST_11_A.02_170701

刷机包下载:url88.cn/XnJ1te

https://pan.baidu.com/s/1umc47JqW34HA7zrMTp-P5A

OPPO手机全系列线刷包:url88.cn/u/zQGLd?BrandId=1667

下 面 开 始 操 作 步 骤:

OPPO A59ST怎么解bl锁 解锁 OPPO A59ST解账户锁教程,刷机教程 救砖线刷包下载

OPPO A59s

参考价: ¥690.00

qq_55r31053g...

qq_55r31053g3r1

等  级:Lv.4
经  验:2041

谢谢楼主!!

星戴月

星戴月

等  级:Lv.3
经  验:1295

谢谢楼主!!

星戴月

星戴月

经  验:1295

谢谢楼主!!

qq_1765k1149...

qq_1765k1149f6g

经  验:764

谢谢楼主!1

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表