我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO R15论坛 > OPPO R15线刷包下载 线刷救砖教程 线刷解锁教程 解锁忘记密码开不了机解决方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OPPO R15线刷包下载 线刷救砖教程 线刷解锁教程 解锁忘记密码开不了机解决方法

549浏览 / 17回复

qq_0c69vz125...

qq_0c69vz1255e7

等  级:Lv.3
经  验:1278
  • Z金豆: 546

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-10
  • 登  录:2018-07-23
电梯直达 确定
楼主

OPPO R15线刷包下载 线刷救砖教程 线刷解锁教程 解锁忘记密码开不了机解决方法

操作说明:

1、刷机存在风险,刷前须慎重。

2、刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

3、刷机前请确保你的手机电池电量30%以上。

4、刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线最好插在电脑后置USB插口。

5、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

6、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断。

7、请严格按照教程及工具的说明来操作。

8、注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程!

刷机解决:刷机解锁 解屏幕锁 图案锁 指纹锁 账号锁 救砖 线刷教程

直接复制网址   粘贴到浏览器即可!!

OPPO R15刷机包下载:url88.cn/mFQeFB

OPPO手机全系列解锁救砖线刷包下载:url88.cn/u/zQGLd?BrandId=1667 

OPPO R15

参考价: ¥2399.00

rr5th0

rr5th0

等  级:Lv.1
经  验:7

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘‘;;’。、、

Q:2497961054

谢谢支持一下!!

顶一下!!顶一下!!

qq_0w2p6s355...

qq_0w2p6s35541m

等  级:Lv.4
经  验:1823

支持一下!!

顶一下!!

顶一下!!顶一下!!

支持一下!!

支持一下!!

qq_943pw5411...

qq_943pw5411752

经  验:823

谢谢大家多多支持!!

rr5th0

rr5th0

等  级:Lv.1
经  验:7

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘‘;;’。、、

Q:2497961054

qq_943pw5411...

qq_943pw5411752

经  验:823

谢谢大家多多支持!!

qq_0dd53432u...

qq_0dd53432u751

等  级:Lv.2
经  验:499

支持一下!!支持一下!!

qq_0dd53432u...

qq_0dd53432u751

等  级:Lv.2
经  验:499

谢谢楼主!1谢谢楼主!1

qq_12r456904...

qq_12r456904973

等  级:Lv.5
经  验:4412

顶一下!!顶一下!!

猛烈

猛烈

经  验:3299

果断支持了

猛烈

猛烈

谢谢楼主!1

猛烈

猛烈

谢谢楼主!!!!谢谢楼主!!!!谢谢楼主

猛烈

猛烈

支持一下!支持一下!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: OPPO Reno Ace OPPO Reno2 OPPO K5 OPPO Reno OPPO A11x

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表