我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO R3论坛 > oppo r7007 r3 4g手机使用一周了,吐槽我使用感受点评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

oppo r7007 r3 4g手机使用一周了,吐槽我使用感受点评

3304浏览 / 8回复

ym47v1md7

ym47v1md7

等  级:Lv.2
经  验:418
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-07-15
  • 登  录:2015-01-29
电梯直达 确定
楼主

oppo r7007 r3 4g手机使用一周了,吐槽我使用感受点评

一直用苹果手机 实在不想用苹果了 换个其他品牌的 oppo以前就是我喜欢的品牌 很喜欢 以前的享自由手机我一直是最爱

上图片

OPPO R3

参考价: ¥1519.00

ym47v1md7

ym47v1md7

>>>">点此查看官方oppo r7007 r3 4g手机最新报价,网友使用点评>>>>

转载天猫聚划算转活动报价点评:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34121_398.html 感觉好纠结啊,电器降价这么厉害了吗?

ym47v1md7

ym47v1md7

大家都来讨论下哦

qq_777444la0...

qq_777444la0285

等  级:Lv.1
经  验:13
如果你花了2000多买的OPPO7007,一个星期不到。手机自动锁屏,充电一晚上只有75%的电量,没打三四个电话,手机报警说电力不足,我想你就不会在这显罢显罢了........

qq_9171420c0...

qq_9171420c03h92c9

经  验:12
不会去售后?黑人又要有智商吧

h2ejyv

h2ejyv

经  验:80

经  验:50

qq_69716n443...

qq_69716n443429

经  验:22

我是今年五一买的OPPO R3。 刚开始第一个月,手机锁屏键按下去无反应,去的售后,刚开始说的是一个月之内出现问题无条件更换新机。后来检测完不知道怎么维修的就给我拿回来了。也没更换新机。第二个月,触屏回馈和来电震动失灵。又拿去售后,换的主板,卧要求换新机,又找借口不给换了。一直用到现在,凑合用吧。

qq_4612mz717...

qq_4612mz717l96

经  验:0

qq_777444la0285 发表于 2015-03-08 08:53:30

如果你花了2000多买的OPPO7007,一个星期不到。手机自动锁屏,充电一晚上只有75%的电量,没打三四个电话,...

我的R7007四G网能上换2G卡就没有数据了,而用三星随便都可以
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表