我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO A115K论坛 > 提问求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

提问求助

585浏览 / 4回复

l123lyk

l123lyk

等  级:Lv.1
经  验:12
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-02-09
  • 登  录:2012-02-09
电梯直达 确定
楼主

手机里存储空间显示已满 打开文件管理器 却空空如也 蓝牙传来的东西也都消失不见 无从找寻 但从快捷键上打开 可以找到全部的歌曲 可是却删不掉(选项中无删除字样)

连接USB至电脑 打开可移动磁盘 也都是空白 但我导入歌曲时 却显示 可移动磁盘空间已满
很疑惑到底是出了什么问题 恳请专家们来给我解答一下

OPPO A115K

参考价: ¥798.00

bleat312

bleat312

等  级:Lv.6
经  验:7106
进入手机的文件管理-设置-存储状态,看看是不是内存用完了。

可能电脑有毒了,感染了手机上的文件,导致文件都隐藏起来了。

如果没有用完,打开电脑所有的隐藏选项,就可以看到原来的文件了。

文件最好存储在内存卡上,手机本身的内存比较小。

再有一种方法,如果不需要手机的所有文件的话,可以断开数据线的情况下,进入文件管理-设置,格式化内存和内存卡,这时候就可以正常使用了,可以通过蓝牙传送试试了。

rui6188

rui6188

等  级:Lv.6
经  验:7156
手机连接电脑,在电脑中打开文件夹,选择工具——文件夹选项——显示所有隐藏文件。看看能不能显示。

shenshi6688

shenshi6688

经  验:4
我看还是固件升级就行了吧   

chenzjerry

chenzjerry

经  验:12
oppo A115K现在不能升级了呀!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表