我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立E7L论坛 > 【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇

1076浏览 / 7回复

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

很幸运可以入选这一次ELIFE E7试用。金立手机,如果要说印象最深的话,可能要从刘德华代言开始。不过明星不代表企业的产品,对于金立手机来说,还没有一个产品让我印象深刻。作为今年最后发布的ELIFE E7,从收到那天起。。就一直把玩。。可以说无论从外观和系统的设计。。不愧为旗舰产品。。

当然在强大的配置做后盾的情况下。。整体的不错的做工才是最吸引我的。。

5.5寸,完全可以一手掌握没有压力。。。,下图是相机实拍的画面。肉眼看不到颗粒感,很是舒服。。【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片1

两图很容易可以看出区别。。就是底部的三个安卓按键,在没有响应时,是看不见的。。。,不过也相应出来一个问题、就是在点返回时。我常常找不到。。。可是响应区域太小的关系。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片2

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片3

在完全关闭屏幕的时候。。。这个屏幕完全可以当成一个镜子。。不过也是一个指纹收集器就是了。。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片4

前置的800W摄像头,是爱自拍人士的最爱。一定可以把自己拍的美美的。。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片5

SIM卡是micro sim,也就是苹果4S时支持的,我想能叫它“中卡”

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片6

这一面是音量键,不过我收到这一台。。加音量的反馈反全不行。没有键程的感觉。希望这只是工程机才有的问题。在正式上市不要让消费者失望。。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片7

双外放喇叭,还是相当的给力的。。。让你影音娱乐两不误,还有OTG功能的数据接口,让你的实际生活用起来更方便。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片8

电源开关的反馈力度也适中。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片9

ELIFE E7被称为“最拍照手机”,拥有1600万像素,最大可拍摄3456*4608分辨率照片,其CMOS传感器尺寸达到了1/2.3英寸,采用了台湾大力定制的M8大镜头,它的面积增加51%。ELIFE E7的相机中内置了智能场景功能,能够根据所处环境的不同自动调整至最适合的拍照模式。ELIFE E7还提供了“趣拍”功能,提供了路人移除、滤镜、水印、幻灯片、群拍优选、轨迹、美肤、美妆这八种不同的效果可选。

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片10

【ELIFE E7试用报告】我眼中的金立---外观篇图片11

整体ELIFE E7,给我感觉不错。让我对于金立这个品牌也有另一种认识。当然在工程机里出现的问题。也希望在正式上市时,可以得到更好的体验。。

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:505991
关于按键的手感我也说了,实在是没有手感。而且音量键的位置有点尴尬,食指开关电源键,中指和无名指正好在音量键的地方,经常会误操作成截屏,我已经好几回了……

幻觉Oo

幻觉Oo

等  级:Lv.10
经  验:102790

ivandy

ivandy

经  验:60844

—红树— 发表于 2013-12-26 07:21:22

关于按键的手感我也说了,实在是没有手感。而且音量键的位置有点尴尬,食指开关电源键,中指和无名指正好在...

呵呵。。同感啊。。

whitewolf111...

whitewolf1118

经  验:54663
  • 版主:

HTC

llhhboy

llhhboy

经  验:55005

极客速报

极客速报

等  级:Lv.8
经  验:47558

gndayzhxx

gndayzhxx

等  级:Lv.3
经  验:678
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表