我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立GN700T论坛 > 金立gn700tqq后台为什么收不到消息?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金立gn700tqq后台为什么收不到消息?

326浏览 / 4回复

z61320897

z61320897

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-03-20
  • 登  录:2013-03-20
电梯直达 确定
楼主
金立gn700t有时qq后台收不到消息,是神马情况啊、、、

zuiren7

zuiren7

等  级:Lv.4
经  验:1820
这种情况貌似太少了

bushideba

bushideba

等  级:Lv.2
经  验:614
是不是QQ软件的异常呢。你调试一下呢。

789456123123...

经  验:10
说实在的,这手机也能用,这个价位也差不多,问题是这么长时间了为什么没有包呢?论坛说系统版本可以升级,说了一个月了有谁升级成功过吗?你再去贴吧里看看谁的这款手机没有来电错误提示的问题呢?这些你们这些所谓的官方都考虑过这个问题吗?很想支持机,可是你们这样以后还会有谁买你们的产品,自己的产品出问题都没有解决方法还让用户怎么活啊?出个原厂包就能给你们难死吗?700t的用户要团结,置顶此帖,让他们每天都看看,让想买金立手机的用户也都看看,这就是金立对我们的售后,这就是金立手机对我们的态度,

mir997

mir997

经  验:110

呵呵 楼楼 建议你先把手机的QQ删除重新下载一个 如果还是这样的话 你可以将手机恢复出厂设置
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表