我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立GN700T论坛 > 金立 GN700T 线刷包
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金立 GN700T 线刷包

48浏览 / 36回复

sina_43p5j46...

sina_43p5j46124

等  级:Lv.2
经  验:414
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2019-01-24
  • 登  录:2019-02-18
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

金立 GN700T 高速下载:http://romnet.cn:82/S/GIONEE/GIONEEGN700T

其他型号下载:http://romnet.cn:82/S

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1xEqxlMBi1m9o-XS8KsLjuA

★、刷机包内有详细刷机教程,刷机小白可以多看看。

★、本刷机包,我自己亲测成功的,100%搞定,原厂刷机包,非常给力。新疆用户或者没有百度云会员请以下高速下载资料!下载刷机包前对好

★、注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程,请仔细阅读并对照刷机!

金立 GN700T 线刷包

sina_bl5i921...

sina_bl5i921467

等  级:Lv.9
经  验:52590

oppok1和vivoz3哪个性价比更高?

sina_57p44hb...

sina_57p44hb241

等  级:Lv.7
经  验:21790

vivo3实体店能便宜多少啊

sina_4qf7105...

sina_4qf710594l

等  级:Lv.8
经  验:26420

刚上市vivoy73和vivo75S怎么选!处理器是高通439和450

sina_1yk2713...

sina_1yk2713551

经  验:28416

要推出幻彩版了?

sina_57p44hb...

sina_57p44hb241

经  验:21790

之前一直在用,很好用,制作不易,谢谢分享!

sina_357h412...

sina_357h412154

经  验:42941

a屏幕下方有一个椭圆的黑色透明暗影是什么啊?

sina_524510b...

sina_524510b709

经  验:19122

这手机充电需要多长时间

处理器到底是660还是670还是710为什么不同的地方说法不同。求一

sina_28sg134...

sina_28sg134775

经  验:44492

试试怎么样吧啊

sina_4qf7105...

sina_4qf710594l

经  验:26420

我手机装了一张移动一张联通我现在要用移动打电话发信息联通上网

谢谢楼主分享

sina_v355i11...

sina_v355i114k3

经  验:37440

viviy83A是什么时候上市的

怎么恢复出厂设置?

糸通更新后为什么会出现手机无响应

相比其它千元机的优势体现在哪?

耳机没声音怎么办?

千元机应该有快充吧?这个手机也有么?

为什么打电话无法听到对方声音?

怎么直接用手机刷机 

sina_25h14h1...

sina_25h14h1155

等  级:Lv.9
经  验:73474

手机设置网络那个页面功能整个删除了,现在打开软件,没连接网络,要怎么办呢

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表