我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立S10论坛 > 金立s10系列屏幕锁账户锁锁清除方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金立s10系列屏幕锁账户锁锁清除方法

1190浏览 / 5回复

解锁螃蟹

解锁螃蟹

等  级:Lv.4
经  验:2172
  • Z金豆: 183

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2018-03-19
  • 登  录:2020-06-17
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

屏幕锁,有四张图大家自己可以看图对照,

文明用语我们将手机关机,然后按住音量+键和开机键不放,屏幕亮了或者震动手机松手,会出现一个机器人到底的图片

到这个界面 我们按住开机键然后点下音量上键,此时会进入一个rec模式界面。

进入rec模式之后 我们可以选择两个wipe开头的 一个一个点进去选择yes,(这就是我们说的双清)会回到rec模式界面

双清完毕之后,选择reboot system now重启手机,此时屏幕锁就会清除了。

如果是账户锁amigo账号的话,我们也有教程可以直接跳过不用刷机解除,这个教程下次再发,急的话可以加我741630961

ayangkv

ayangkv

等  级:Lv.5
经  验:6004
哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

mpy1986

mpy1986

等  级:Lv.2
经  验:657
作为一名禽兽,我深感亚历山大

ooee

ooee

等  级:Lv.9
经  验:58338
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

ih33bx

ih33bx

等  级:Lv.1
经  验:5

我的金立S10手机忘记密码是找维修师傅解开的,后来加了大神  他 微,信 :hkw18888 他‘ QQ’:35230 64976    技术一流,信誉更不用说了!!老铁!太谢谢了!!一点问题都没有,手机玩起来很流畅!

8cd7dakk

8cd7dakk

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

66a3ch

66a3ch

经  验:0
怎么解锁密码
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表