我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立M5论坛 > 购买金立M5三天的体验感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

购买金立M5三天的体验感受

1576浏览 / 2回复

lixin1730

lixin1730

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2004-05-01
  • 登  录:2016-10-22
电梯直达 确定
楼主

在7月7号之前,其实我并没有看到金立M5的任何宣传, 那个时候我是在等华为荣耀7,结果7号的那天没有抢到,偶然的机会看到金立M5,亮点是续航时间,手痒了,在天猫购买2299元。

24小时的样子,收到手机,打开箱子赠品不少,手机也比较理想。

对我来说以前用的都是千元以下的,这次算个提升吧。

由于我不爱玩手机游戏,所以不太追求CPU等其他的配置有多高,只是在日常生活中运用流畅就可以,金立M5安兔兔跑分2.8万,比原来的手机跑分恰好高了一倍,但价格高了3倍,手机画质对我来说可以了,颜色绚丽,相机也算过关,在完全没有灯的房间,晚上闪光拍,图像清晰,白天的不用说,那个大多都一样的。

关键是我之前的手机进入淘宝的时候速度较慢,金立M5 打开页面速度不错,很快的,儿子下了个据说难度较高的手机游戏,火线指令,跑的说手机速度完全可以,发热量不高。

由于新机,买来的时候有68%的电量,上午10点到手开机,一直到晚上10点睡觉,你懂的,基本没有离开手机,一直在玩,测试,居然还剩32%的电量,这个真不错,其他的智能手机充满电连续把玩8个小时 ,基本完全可以息屏了,何况这个是5.5寸屏, 32%的电量又干了基本12个小时,最后还剩8%,与昨天晚上充满。

现在总结,这款手机相对其他同配置手机,除了电量,价格略偏高了,但对于日常生活太过忙碌的人来说是个福音,因为极致续航理论可以达到49天,我估计接打电话完全可以在半个月以上,相机对于白天喜爱拍照的人,已经很满意了,屏幕亮度很好,WIFI信号和我之前的华为一样,。值得不爱充电,特别驴友们 长途司机朋友们非常适用。

其他的还在试用中 

dkjba76005

dkjba76005

经  验:130
挥一挥衣袖把沙发带走。

qq_72m54a33l...

qq_72m54a33lw18

经  验:8

谢谢分享!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 金立K3 金立S10 金立M7 金立M6 金立S11

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表