ZOL论坛 > 手机论坛 > 酷派手机论坛 > 马上就大过年了,安全手机防火防盗防闺蜜。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

马上就大过年了,安全手机防火防盗防闺蜜。

10697浏览 / 34回复

ydcba

ydcba

等  级:Lv.2
经  验:340
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2013-03-04
  • 登  录:2017-01-18
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
小愤青 把此贴设为精华,私密空间

目前市场上的手机已经严重同质化,有些非常执着于配置的可能会选择2K屏幕、CPU顶配、内存要上4G、拍照要2100万,对于楼主这种接地气的消费者来说,更重要是看中是否合适自己。盲目追求配置时代俨然饱和,真实使用下来的并不是越高配置越好。

这也是为什么楼主为什么会入手这一台酷派锋尚MAX,主打安全的手机。在我们天朝生活的老百姓们,个人的信息、资料不被得到保护。每天都收到N便骚扰电话,信息推送,各种广告骚扰。刚好这锋尚MAX刚刚发布没多久就入手,试试能否让我杜绝广告的烦扰下面楼主就给大家体验一下安全情况吧。

目前酷派锋尚MAX分为好几个版本,详细就不说了楼主这台是全网通3G内存+32G容量。

由于楼主买的时候只有土豪金,现在还出了玫瑰金颜色多一种女性选择。

简单给大家看看锋尚MAX外观,由于拍照水平渣渣所以我也不过多去描述,如果大家想看没照建议上网自己看看吧反正我觉得挺好看的。

【1】拦截骚扰电话

进入通话界面点击最右上角选项会有通话设置,里头有详细的拦截设置。

拦截管理分为:短信,电话,高级设置,以及黑名单。我自己只是用黑名单来拦截电话,指定某个号码为黑名单就不会被重复骚扰。因为如果勾选了陌生号码的电话会将通讯录以外的所有电话自动拦截,所以快递小哥或者是其他重要的电话号码都会被拦截。

【2】拦截垃圾短信

短信拦截可以设置关键字拦截,比如有些借贷,贷款,股票等垃圾推送广告。只要把关键字建立好,统统动能智能筛选拦截。

可以在垃圾短信中查看定时删除垃圾短信,还可以举报垃圾短信。个人感觉添加关键字去智能拦截垃圾短信这个功能还是挺不错的。

【3】安全箱

现在手机扒手辣么多,手机丢了事小,但是里头的资料丢失或者被恶意传播绝对不能忍。

酷派锋尚MAX的安全空间是把手机里头的文件,信息,电话,视频照片都能安全并且隐秘性保存的功能。第一次进入需要设置4-6位的数字密码,如果贼人盗取你的手机但是并不能进入你的安全箱盗取任何资料,当然咯任何数据都需要手动移动到安全箱才能得到全方位的保密。

【4】私人空间

酷派锋尚Max的压轴无异于这个双系统空间——私人空间。拥有两个完全独立的系统,一个是开放共享的系统,可在这个空间自由运行各种应用;另一个则是封闭的安全系统,保障信息,金融,数据,软件四大方面的安全。

内置系统里头都是一些银行业务APP金融类的东西,还有自带的安全金融商店在安全性上更有保障。

由于双系统是完全隔离的,因此两者之间的数据并不互通,需要一个“渠道”来共享。这个“渠道”便是空间共享APP,共享的内容也包含了从应用,联系人到图片等。

既然是主打的安全的手机,所以楼主就介绍关于这手机的安全功能,其他功能就不一一介绍了。总结下来,系统是基于安卓Android5.1.1系统打造的酷派安全系统,主打的功能:安全APP隔离系统、信息资料隐秘、酷派拦截全方位的保护手机数据,非常讨厌垃圾短信、电话推销的人选择。可以说不再需要什么管家、清理大师什么的了。

fuzhenghuang...

fuzhenghuangdc

等  级:Lv.3
经  验:1434
和男票吵架了,一间设置拦截号码打进来,真方便。

54y5ys

54y5ys

经  验:428
尽量看看顶楼主

pulouxiaigp

pulouxiaigp

经  验:1398
智能型拦截。。。

shuailiaowen...

shuailiaowengs

经  验:1350
我就是进来看看楼主写得怎么样

irmo9k

irmo9k

经  验:955
先留名,再细读!

zrr6it

zrr6it

经  验:806
安全手机果然安全

zhudeqinoha

zhudeqinoha

等  级:Lv.4
经  验:1580
写得不错 帮顶顶

chuangzixieb...

chuangzixiebvj

经  验:2014
这年头,确实闺蜜也是需要防的

saiqijingipp

saiqijingipp

经  验:1842
这种手机若是私人空间还被破解的话,那收获一定很客观(坏笑)

danfuquvlq

danfuquvlq

经  验:1909
楼主介绍得很详细喲 赞

cheng6235664...

cheng623566442

经  验:1420
现在的手机太容易泄露账户信息了,锋尚MAX算是急人所急吧

xuboliuytu

xuboliuytu

经  验:1910
不错,写得挺详细,支持楼主

fwgoxt

fwgoxt

经  验:446
真是一次又一次刷新我对手机的认识。

shouyaojinb5...

shouyaojinb5hl

经  验:1903
果然是技术实力派

shangchuiq95...

shangchuiq959

经  验:1264
搬个小板凳慢慢看。。

jpc4i8

jpc4i8

等  级:Lv.1
经  验:36
又学到东西了。

ydcba

ydcba

fuzhenghuangdc 发表于 2016-01-28 15:00:13

和男票吵架了,一间设置拦截号码打进来,真方便。

逃避,不是,办法,亲亲~

ydcba

ydcba

54y5ys 发表于 2016-01-28 15:01:11

尽量看看顶楼主

啥叫尽量看看,写得这么不堪吗~~~~~~~~~

ydcba

ydcba

pulouxiaigp 发表于 2016-01-28 15:02:16

智能型拦截。。。

~~~~~~~~~~~~~

ydcba

ydcba

shuailiaowengs 发表于 2016-01-28 15:03:24

我就是进来看看楼主写得怎么样

~~还满意吗,
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表