我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 酷派手机论坛 > 酷派锋尚论坛 > 酷派Y80D刷机包下载 官方V39精简版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

酷派Y80D刷机包下载 官方V39精简版

4321浏览 / 7回复

qq_13q74iu4e...

qq_13q74iu4e632

等  级:Lv.1
经  验:75
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2015-06-09
  • 登  录:2015-06-15
电梯直达 确定
楼主

机型:酷派锋尚Y80D

Android版本: 4.4.4 

基于酷派锋尚Y80D官方最新V39固件版本提取制作,原滋原味的官方

2.ROM精简掉自带的推广软件,给你原滋原味的CoolUI5.7

3.使用SuperSU ROOT授权 完美授权 ROOT 不反弹

4.系统桌面图标调整,更简洁,无任何残留图标

【刷第三方recovery】

http://pan.baidu.com/s/1dDplZO1

酷派Y80D刷机包下载  官方V39精简版

【rom卡刷包下载】

http://pan.baidu.com/s/1sj6y6Qh

评分:+Z金豆 2  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

pxieed208f

pxieed208f

经  验:80
顶. .哥又抢到前排了。

pxieed208f

pxieed208f

回帖成功、鼓掌收工!

pxieed208f

pxieed208f

我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

cgq_233

cgq_233

经  验:2
如何下载啊

qq_1i968248v...

qq_1i968248v461

经  验:32

谢谢分享,这款机型太冷清了。难得,有详细的教程就太好了。

qq_oi071t846...

qq_oi071t8461v6

经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

080n155564r3...

080n155564r3897

经  验:2

怎么不支持系统更新呢

likeyi

likeyi

经  验:107

这个包完美4G不?{:8_225:}

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表