我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 酷派手机论坛 > 酷派锋尚论坛 > 酷派8017 8017-T00 8720L 解锁防盗锁 PIN锁定工具 防盗安全密码
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

酷派8017 8017-T00 8720L 解锁防盗锁 PIN锁定工具 防盗安全密码

9159浏览 / 11回复

4267tp191l2m...

4267tp191l2m97w

等  级:Lv.1
经  验:55
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-04-21
  • 登  录:2015-06-04
电梯直达 确定
楼主

酷派8017 8017-T00 8720L 解锁防盗锁 PIN锁定工具 防盗安全密码

1、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等

2、刷机前请确保你的数据线连接良好,电量30%以上

3、刷机前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等

4、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断'

5、如果刷机过程有问题可以 加【中关村安卓玩机群 3194070】 获取帮助

按照图片操作即可

解锁之后即可正常使用,换卡也不会被重新锁定!

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

xq42f3aa1a

xq42f3aa1a

等  级:Lv.2
经  验:378
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

qq_64444m963...

qq_64444m963y61

经  验:22
谢谢分享好资料!

zhaofengjunz...

zhaofengjunzol

经  验:16
8720L咋没有呢

7d3004t4671o...

7d3004t4671o401

经  验:4
谢谢分享好资料!

qq_628pb7840...

qq_628pb7840mv1

经  验:22
下来看看。…。…。………。……。……

421277785qq

421277785qq

经  验:2
感谢楼主....

qq_089042511...

qq_089042511h24

经  验:24

您的内容正在火速审核中,请稍等

ls406386013

ls406386013

经  验:50
对楼主说:
真的可以吗

qq_i0s243135...

qq_i0s243135494

经  验:41
失败。怎么连机?

qq_p075v61f2...

qq_p075v61f2474

没有8017型号

weixin_19963...

weixin_19963qg1

怎么不支持8017-T00型号的手机

SXF407868991

SXF407868991

经  验:172
怎么没有8720L的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表