我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Philips手机论坛 > 飞利浦W6500论坛 > 这个手机有人气旺点的论坛吗?比如能提供刷机ROM的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个手机有人气旺点的论坛吗?比如能提供刷机ROM的

742浏览 / 7回复

lyssocool

lyssocool

等  级:Lv.2
经  验:579
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2011-08-20
  • 登  录:2018-04-03
电梯直达 确定
楼主
这个手机有人气旺点的论坛吗?比如能提供刷机ROM的

hhs7771

hhs7771

等  级:Lv.1
经  验:96
目前还未发现有这样的论坛,可能因为手机刚上市的原因吧!

Yukon2009

Yukon2009

经  验:22
不知道他们是怎么想的,本来可以自己刷机解决的问题,非要送到售后,这些领导都是用脚想问题的人。

sherlock_law

sherlock_law

经  验:60
W8510有MIUI的ROM了呀,我刷了用着还不错,貌似有大神爆过

dylanboy

dylanboy

经  验:42
飞机的人气本来就不高。慢慢等吧

yangzhenzhon...

yangzhenzhong

等  级:Lv.2
经  验:397
希望人越来越多。

yangguogen

yangguogen

经  验:208
目前还没有发现,本来飞利浦手机的人气就是不旺。不知您为何要去刷ROM。

mq0512

mq0512

经  验:22

hhs7771 发表于 2013-10-06 19:35:45

目前还未发现有这样的论坛,可能因为手机刚上市的原因吧!

1。手机关机
2。按住音量键+和开机键,进入MODE,再按音量+选择fastboot mode,按音量-为确认
3。连上电脑,安装驱动,点飞利浦刷内核.bat
即可刷官方内核。这样可以修复因刷错boot.img无限重启问题啦。
有问题可以找我,或上群,PhilipsW6500贴吧解决
(同样方法可以刷recovery工具一样,recovery在群中)

自动刷内核工具—By Tiny

QQ:657816215
刷机群W6500;230446511
贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=philipsw6500
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表