我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Philips手机论坛 > 飞利浦W8510论坛 > 飞利普W8510手机初步使用感受和设置后的界面截图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

飞利普W8510手机初步使用感受和设置后的界面截图

3474浏览 / 14回复

wtswts194293

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-07-26
  • 登  录:2013-07-26
电梯直达 确定
楼主

我的W8510手机在成都入手两天了,价格2050元。经过两天摆弄,有一些使用感受。

1,待机时间:我用过的几款3.7寸以上显示屏智能机,这款W8510的待机时间是最具优势的;

2,使用流畅度:可以与三星N7100手机媲美,稍逊色于当前最高等级的三星S4 I9500手机,要知道这些手机曾经是、现在仍然是四千以上大洋的“牛机”;

3,安装应用程序的兼容性:我先后安装应用程序可能有五、六十种,极少发生不兼容的现象,在我玩过的十来种智能机中这一款的程序兼容性应该算上乘的;

4,显示清晰度:这款手机分辨率是1280X720(即准高清),虽然与当今手机屏幕分辨率王者——三星S4 I9500的1920X1080(高清)比有一个档次之差,但是由于人眼可分辨的能力有限,在手机上观察同一张图片,似乎很难看出差异;

5,手机造型和制造工艺:造型是一个见仁见智的问题,没法评价,反正我基本还是能够接受的,制造工艺只能说一般吧,“差强人意了”!

6,一些功能问题:习惯了三星和国产智能机的使用功能,对飞利普智能机的设置和键盘布局有点不习惯,一些重要功能没法调用带来许多不方便,如特别重要的recovery?(恢复)模式进入不了,给玩机带来压力;

7,体积和结构设计问题:看到W8510第一眼的感觉是手机好大啊,虽然厚度十毫米以上还是不觉得很厚。W8510体积的确有点大了,4.7寸屏的长、宽尺寸与三星5寸屏的手机还大那么一圈;

8,硬件配置问题:这款W8510手机硬件配置的一些短板,对整机档次的评价上缩水不少,如没有配置电子罗盘模块、信号接收和处理的单通道,使得这款手机的使用感受大打折扣,应该是这款手机的“硬伤”或者说缺陷,对飞利普来说是得不偿失的。

9,软件集成问题:这款手机集成了不少没用的软件,属于能够卸载的程序,大概好几十个,大都是不好用的或者版本过时的,安装程序我大概只保留了两、三个,其余的卸载了。一些程序集成在系统内,不能通过卸载去除,在程序菜单中占用了好几屏,要在其中找到需要的程序图标有时真是一大难事;桌面的个数和放置的快捷图标也是杂乱无章,占用6、7个桌面,给人的第一感觉是档次偏低的“杂货铺”。

我本人喜欢简单、清晰而实用的桌上界面。由于这款手机还没有线刷ROM版本发布,虽然进行了ROOT但不敢轻意进入系统程序文件夹大量删除无用的程序,为了简化程序界面,只得对长期不用的程序图标进行了隐藏,对程序界面和桌面进行了大幅度的裁减和优化。界面图片如下楼层:

版面为何如此混乱,照片也不能直接显示,请版主帮忙弄弄吧,谢谢!

feilangzhihu

feilangzhihu

等  级:Lv.5
经  验:3568
说出了自己真实的体验,不错!只是这版面...不过这编辑器就是够蛋疼的,我的帖子不够完美,我想再编辑都不敢编辑了,编辑好的帖子无辜都会被机器人删掉,哎!后台需要优化啊

对飞利普W8510手机的初步感受和设置后的界面截图回复图片0
优化后的桌面1

对飞利普W8510手机的初步感受和设置后的界面截图回复图片1
优化后的桌面2

对飞利普W8510手机的初步感受和设置后的界面截图回复图片2
优化后的菜单1

对飞利普W8510手机的初步感受和设置后的界面截图回复图片3
优化后的菜单2

对飞利普W8510手机的初步感受和设置后的界面截图回复图片4
调整后的内存占用

lvchengwanju

经  验:16
haode

经  验:16
haode

ZOL听风听雨

ZOL听风听雨

等  级:Lv.9
经  验:81128
对 第1楼 奥登wtswts194293 说:
=========================

我都用分割线分段的,有的时候贩毒案确实很蛋疼。

lf9111

lf9111

等  级:Lv.4
经  验:1639
怎么设置如此简洁的 ??? 我稀饭

对 第7楼 lf9111 说:

有人喜欢菜单程序图标多,显得规模庞大,还有人说这样玩档次算高;有人喜欢实用、简洁,无用的菜单图标与常用的菜单图标混在一起是繁琐,我就是后一种人,因此进行了优化,卸载了能够卸载的不用程序,删除了一些个人认为有把握删除的程序(已经ROOT),之后把还是不常用的程序、不敢轻意删除的程序图标隐藏起来,只留下我经常用到的程序图标,就成了这样简单的程序菜单界面和桌面了。不好意思了,我是实用派!。

haishi1234

haishi1234

经  验:6
下载一个就提示我z话费不足

lkfeixue

lkfeixue

经  验:25
感谢分享啦!请问楼主,这款手机可以同时使用联通3G卡、移动GSM的卡吗?

对 第10楼 龙口飞雪 说:

这款手机可以同时使用联通3G卡和移动GSM的卡,都是使用不用剪裁的大卡。

cat1225_2000

cat1225_2000

经  验:21

lkfeixue 发表于 2013-09-10 10:01:12

感谢分享啦!请问楼主,这款手机可以同时使用联通3G卡、移动GSM的卡吗?

可以的,我现在就是这样用

universe858

universe858

经  验:14
待机时间够长就足够了

cuidragon

cuidragon

等  级:Lv.4
经  验:1827
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表