我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > LG手机论坛 > LG G3论坛 > 美丽脸庞上的一道疤痕——LG G3 话筒裂缝
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美丽脸庞上的一道疤痕——LG G3 话筒裂缝

3938浏览 / 15回复

huisezz

huisezz

等  级:Lv.2
经  验:454
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-03
  • 登  录:2021-07-04
电梯直达 确定
楼主

2015年春节前,我的手机好像扛不住我一天100多个电话的折磨了,时不时出现些莫名其妙的死机,我想是该换机了,否则春节期间她要是罢工我可就惨了。我的要求首先要双卡双待,而且都是移动的卡,其实我也真心喜欢苹果机,不过她就是不支持中国特色的双卡双待,这种对中国市场的无厘头的傲慢我非常反感,我不买你苹果行不?切!后来,考虑note 4,可是我经常横屏看视频,结果很容易误操作到触摸式实体键和侧键,结果大家可想而知,我受够了,最好把这几个键都挪走,至于挪到哪儿就不是我要考虑的问题了。

“只是因为在机群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”就在我被各种失望纠缠困扰时,一个美丽名字出现了——G3,简约的形象气质优雅端庄,优美的线条让人赏心悦目,尤其是那超高的屏占比更是夺人眼球!我怎么没早发现她呢?不过,美中不足的是,那个传说中的裂纹,思想斗争了很长时间,我想,那只是传说而已,没看到清晰的报道啊?应该是个别现象,就算轮到我头上也不是什么大问题,因为我太喜欢她了,所以我不愿意多想她的缺点。

LG G3,就是她了。2015年2月3日,她已经出现在我面前了,于是兴奋、满足和愉悦围绕着我,伴随我过了个幸福的春节。

可是,好景不长,2015年4月15日我终于发现了那道传说中的裂纹,真的出现在我的面前,这是真的吗?是真的!就像美丽的脸庞上出现了一道疤痕。怎么办?投诉吗?或是找他们理论,可是,对于中国的消费者,这有意义吗?

考虑了很长一段时间,我决定了,我既不投诉也不和他们废话,我选择了一如既往地欣赏她,因为——我真心喜欢她,我爱她!

美丽脸庞上的一道疤痕——LG G3 话筒裂缝

评分 收藏 +5

san5660

san5660

等  级:Lv.1
经  验:59

换了还会裂!越换心越烦。我就是换了两次裂了两次,而且都是三个月开裂。

爺.网络红人

爺.网络红人

经  验:184
对楼主说:
你可以拿到售后免费更换框,连屏幕一起换,只要你没root,就都是免费的

san5660

san5660

经  验:59

换了还会裂!越换心越烦。我就是换了两次裂了两次,而且都是三个月开裂。

huisezz

huisezz

主要是生气,这跟大众速腾的断轴门没什么区别!网上都反映这么长时间了,他lg一点公开的说法都没有。 谁有功夫跟他玩换屏的游戏啊?没那时间,手机天天都用,换屏多耽误功夫啊!大家想想,凡是用双卡手机的人,有几个有闲功夫和他玩儿啊?拼命挣钱都忙不过来呢!别跟我拿三包法说事儿,你lg要真有诚意就来点实惠的。 否则的话就别从我这得到对于商家来说最值钱的东西一一口碑。

huisezz

huisezz

主要是生气,这跟大众速腾的断轴门没什么区别!网上都反映这么长时间了,他lg一点公开的说法都没有。 谁有功夫跟他玩换屏的游戏啊?没那时间,手机天天都用,换屏多耽误功夫啊!大家想想,凡是用双卡手机的人,有几个有闲功夫和他玩儿啊?拼命挣钱都忙不过来呢!别跟我拿三包法说事儿,你lg要真有诚意就来点实惠的。 否则的话就别从我这得到对于商家来说最值钱的东西一一口碑。

qq_81r272rr3...

qq_81r272rr3405

经  验:13
看了你的,我更郁闷了,原来只看到和你一样的地方有裂痕,现在突然发现上面也有一道裂痕

azxyny

azxyny

经  验:0
一道算不错了!我的上下都有裂痕

Ss爬蜀黍·V

Ss爬蜀黍·V

经  验:341
自然开裂?我也是刚买的,我的不会也成这样吧。。。

vxk6gt

vxk6gt

经  验:2

同是上下都有裂痕

qq_46nt2py18...

qq_46nt2py18142

经  验:132
为什么你们都说g3会有裂纹?我的用快一年了怎么还不出现呀?都摔好多次了都,话说洗也洗了好多次了。怎么就不坏呢?无解........

951018hc

951018hc

等  级:Lv.3
经  验:1115

楼主的才是裂痕,我的已经是断痕了

qq_4t07b16l4...

qq_4t07b16l4201

经  验:2

同样上下都有裂痕....

d107850403

d107850403

经  验:33

huisezz 发表于 2015-04-27 14:54:31

主要是生气,这跟大众速腾的断轴门没什么区别!网上都反映这么长时间了,他lg一点公开的说法都没有。 谁有...

有人说开裂了不影响使用,在意啥?我只是不满意这样的厂家,这样的态度!建了个QQ群:511715660,希望能得到大家支持,进群一起讨论维权事宜,提供证据,最起码让这种不负责任的企业上315曝光下。

yunzhongmanp...

yunzhongmanpu

经  验:491

很不幸我的也裂开了

yunzhongmanp...

yunzhongmanpu

经  验:491

为什么都 在一个地方裂开,

chenmaguai

chenmaguai

经  验:4

一个肛裂能说得如此诗情画意 实属难得

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表