我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > LG手机论坛 > LG P925论坛 > 我买了LG P920 3D,也认真比较了HTC EVO 3D (内见详细介绍),但我建议两款都不要买
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我买了LG P920 3D,也认真比较了HTC EVO 3D (内见详细介绍),但我建议两款都不要买

33513浏览 / 49回复

my_box80

my_box80

等  级:Lv.4
经  验:1907
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2010-01-01
  • 登  录:2017-05-25
电梯直达 确定
楼主

(本来想认真写一下这款手机的测评的,但是使用下来,体验实在太...差,也懒得写了,看来这款手机又只能送人了<因为我有一台FujiFilm 3D W3相机>。今天看到一篇报道说:尽管iPhone 4S马上要发布了,但是iPhone 4在欧美各大电讯公司仍然是销路最好的手机了;前一段时间看到华尔街日报的另一篇报道,说:《平板电脑市场 iPad独孤求败》,所以,你用了iPhone 4/ iPad 2/ MacBook Air,再使用其他牌子的类似产品,你会发觉他们差别太大了,他们根本无法与Apple的匹敌,你只会发现你买的非APPLE产品让你失望...再失望...

如果你使用了MacBook上的Keynote,Pages再回头使用Mircrosoft PowerPoint 2011/Word 2011,那也是让你很失望的。)

我买了LG P920 3D,也认真比较了HTC EVO 3D (内见详细介绍),但我建议两款都不要买
器材:NEX-5  镜头:T-Mount or Other Lens or no lens
时间:2011-09-18 09:42:42  快门:1/40  光圈:F/4.5  焦距:18毫米  感光度:200  

器材:NEX-5  镜头:T-Mount or Other Lens or no lens
时间:2011-09-18 09:43:01  快门:1/40  光圈:F/4.0  焦距:18毫米  感光度:200  

一不小心,在新加坡IT SHOW时,花了我SGD838.00,买了LG P920 3D手机了,(赠送了一个HDMI线:一端是Type D接口的,贴膜,Energizer的旅行充电电池模块,还送了一台LG-A190的双卡双待纯GSM手机:没有任何数据功能)

周末又到HTC专卖店去对比了两者,现在我觉得我应该可以发言了:

LG P920 与HTC EVO 3D哪个更好?
答案是:LG P920更好一些。

其实正确答案是:HTC EVO 3D手机更烂一些,LG的稍微好一点点。

(1)3D显示效果, LG的感觉比较好,但是比FUJIFILM 3D W3的显示屏差一些。
HTC的3D显示效果很差,眩晕感更加严重,3D效果更差。
(2)两款手机的触摸屏的反应有时都很迟钝,有时根本对手指的滑动不响应,或迟了1~2秒才响应。
HTC的更加离谱,不响应等于死机,需要重启。这一点LG的稍微好一些。
(3)拍摄3D照片时 LG的对焦功能比HTC的差,HTC是屏幕点击哪里就对焦哪里,这估计是偷了
苹果的技术,所以在被苹果起诉呢。LG只支持中央对焦(拍摄3D时),而且是拍摄时对焦,不能跟踪对焦。

另外LG P920 3D的照片的格式是*.jps;可以通过Stereo Photo Maker将FUJIFILM 3D W3的*.MPO格式转换为*.JPS格式。

但是3D短片,我尝试了很多方法,根本无法将FUJIFILM 3D W3拍摄的短片转换为LG P920能播放的格式,目前市场上能够编辑3D视频的软件只有一款,就是SONY Vegas Pro 10,价格是USD599.99。

我试图用Stereo Movie Maker将FUJIFILM 3D W3拍摄的短片转换到LG P920能够播放的格式,但是都没有成功。

另外youtube.com上的3D视频大部分是佩戴红蓝眼镜观看的,在LG P920上也根本无法观看,或者就是非常炫眼睛,让你无法忍受超过1分钟。

当然LG P920提供10款免费3D游戏,加上系统本身带的一款,有11款游戏可以玩(其中有2款要等待发布)。

列表如下:

(1)世界足球2011 3D (RF2011 3D)

(2)刺客信条-阿尔泰年代记-高清版(Assassins Creed 3D)

(3)Spider-Man: Total Mathem 3D

(4)史莱克卡丁车(Shrek Kart 3D)

(5)GT Racing: Motor Academy 3D (即将推出)

(6)现代战争2:黑色飞马-高清版(Modern Combat 3D)

(7)黄牌飞虎队 高清版(Star Battalion HD)

(8)Lets Golf 2 3D

(9)Nova 3D

(10)都市赛车6 (Asphalt 6 3D)

(11)格列佛游记

LG P920的3D 空间介绍:

如果你确实对3D的摄影和摄像感兴趣,建议购买FUJIFILM 3D W3照相机,效果比这两款手机好很多

经过这几天测试发现,需要补充的:LG P920的3D视频并非真正的1280x720x30Px2的,而是640x720x30Px2的格式,

这一点与LG的不闪式3D电视显示一样,并非真正的1920x1080x30Px2,而是隔行扫描的,第一行送入右眼,第二行送入左眼,以此类推。如果你拿掉3D偏振式眼镜,走进电视机,仔细看屏幕就会发现,LG的3D电视显示时是跳行的,有点像梳状滤波器过的。

以上这两款都是所谓的双核手机,使用下来比单核的速度还要慢(与LG P970比较)

LG P970或LG P990 速度勉强还能接受,除了耗电快点以外。

以上所谓的HTC 或LG的这两款3D手机,如果我来推荐,我建议这两款都不要买,因为技术太不成熟了。

不要花冤枉钱~~~

flashforward

flashforward

等  级:Lv.9
经  验:76130
用过opt 3d,挺好玩儿的,用用而已不错,不过要是花钱买就不值得了~~

等  级:Lv.3
经  验:1077
opt 3d还不错吧~~~谁送我一台哈~~

等  级:Lv.1
经  验:188
能录3d视频,挺v5了

nanqing

nanqing

等  级:Lv.6
经  验:12448

经  验:161
youtube上的3d片源很多都是红蓝的那种,不能裸眼看,

qqdmm

qqdmm

经  验:1661
能录3d视频,挺v5了

tdz18

tdz18

经  验:142
能录3d视频,挺v5了

lishe

lishe

等  级:Lv.6
经  验:8708
裸眼3d还是噱头。

bone125

bone125

经  验:185

sunson_lu

sunson_lu

经  验:1251

my_box80

my_box80

对 第1楼 超齡·紫色柠檬 说:
=========================

opt 3d是指哪个牌子?能说全称吗?

my_box80

my_box80

对 第7楼 tdz18 说:

哪个V5?能说全称吗?

wlmn

wlmn

经  验:196
学习一下了

rong1017

rong1017

等  级:Lv.2
经  验:337
现在的3D裸眼技术应该还怎么成熟吧,所以还是等等吧,想看3D电影还不如去电影院看

iceing

iceing

经  验:687
第一:838 新加波币 等于4300元人民币(国内9月份的报价已经跌破3000元人民币)

第二:P920和P990我都用过,其中P920的流畅性、性能 和I9100没有明显差别(明显楼主不会用Android)

第三:点屏对焦拍摄,P920只要用另一个拍摄软件就能实现

第四:电池耗电,现在大屏幕的手机都是这个德行,如果要待机时间长,请用黑白手机

第五:用3D相机和手机3D拍摄的效果来比较3D图片,完全没有意义。(就拿 普通卡片相机和手机,拍出来的图片差距就很大)

总结:不客观、过于武断,不知道这篇文章为什么被推荐。。。版主也不看看

chinazgh

chinazgh

经  验:81
我也不知哪个说得对,哪个说得不对了,我无言了,我一直看好3D的HTC的机子,现在看来要等多2年再来看看吧,我找一台好用的手机,我差不多每天都在看今天又发报了什么机子了,一直看好WP7,现在看来,我不能等了,机器人我看可以了.就等HTC Sensation XE 这个价位低一点,我就上了

guandatongxu...

guandatongxun

经  验:26
对 第16楼 chinazgh 说:

谢谢,你的经历,免得我再上当

my_box80

my_box80

对 第15楼 爱发布 说:

我用下来确实不快,而且比P970反映迟钝,这是肯定的,插了一个16GB的FT 卡,CLASS 4的(正牌的)我不知道这是手机双通道是不是内置的8GB卡,也要外置8GB TF卡才能高速??

nan54526210

nan54526210

经  验:62
低端黑

my_box80

my_box80

对 第10楼 日月雪 说:

我还不知opt 3d全称是什么?什么型号都不知道哦~~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表